Опубликовано 13 Август, 2016 - 04:37

Здравствуйте, милые девушки!

Все мы мечтаем о красивых длинных, густых и пышных ресничках, но мало кого природа одарила именно такими, чаще всего чего-то не хватает.

В этом отзыве пойдет речь о туши, которая идеально справляется с заявленными требованиями 😊

От производителя:

Тушь для Ресниц Ультра-Объем "Sexy Pulp" черный, 9 мл

Максимальный объем!

Тушь с удобной формой щеточки, которая прокрашивает каждую ресничку от корня до самого кончика. Кремовая текстура с карнаубским воском нежно "окутывает" каждую ресничку, делая их более объемными и густыми. Создайте эффект ультрагламурного взгляда в течении 12 часов!

Секрет этой туши – щеточка с густой щетиной‚ которая тщательно прокрашивает все ресницы‚ придавая им максимум объема. Выразительный взгляд‚ стойкость 12 часов*.

Кремовая текстура‚ обогащенная Карнаубским воском‚ нежно обволакивает и утолщает каждую ресницу без утяжеления.

Сверхъестественный объем без комочков.
Протестировано под контролем офтальмологов.
Макси-щеточка‚ придающая объем без комочков

Совет по применению

Наносите тушь на ресницы легкими зигзагообразными движениями по направлению от их основания к кончикам.Повторите нанесение для еще более объемных и гламурных ресниц.

Изначально мне в руки попал пробник 2,5 мл, его дали в подарок на день рождения.

Этой малюсенькой баночки мне хватило на пару месяцев ежедневного использования.

На мини-флаконе есть минимум информации, который может понадобиться.

После того, как мини-версия кончилась, я купила себе флакон побольше.Сам флакон темно-сиреневого цвета. по форме — пузатенький цилиндр. Приятная, слегка округлая форма, выполненная в стильно-гламурном сочетании цветов: темно-сиреневого(почти черного) и розового.

Герметично закрывается до щелчка, поэтому можно быть уверенной, что флакончик точно закрыт и тушь высохнет раньше времени из-за неосторожности.

На обороте даже нарисована проекция кисти, если вдруг вас интересует, а в магазине нет тестера.Объем: 9 мл.

Цена: 250 тысяч белорусских рублей, но сейчас стоит дороже - 350.

Приобрести можно в магазинах "Ив Роше" у официального дистрибьютора или же на сайте.

ИМПОРТЕР: ЗАО «ДАНАЯ» 220005 Г.МИНСК, ПР.НЕЗАВИСИМОСТИ,48

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: "ИВ РОШЕ", 56201 ЛЯ ГАССИИ, ФРАНЦИЯ

СТРАНА ВВОЗА: ФРАНЦИЯ

АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: YVES ROCHER VAL DE LA LANDE 56350 RIEUX FRANCE

Пользовалась я этой тушью около 8-10 месяце, точно не помню, потом она стала подсыхать. По-моему очень неплохо для туши, раз в год можно себя побаловать и купить качественную тушь 😉

Что касается щеточки, для меня она просто идеальна! Теперь только ей и пользуюсь, даже с другой тушью.

Если примерять по размерам щеточку и флакон, она заполняет чуть ли не его треть. Она большая, пушистая, в форме песочных часов, такая форма позволяет щеточке вытащить максимальное количество туши, что очень важно для объемной модели.

На кончике может оставаться немного туши или на самой щеточке, но это количество всегда можно вытереть о горлышко.

Читала в интернете, что по мнению опытных визажистов, такая щеточка подойдет мягким, коротким и не очень густым ресницам, а обладательницам густых жестких или редких ресниц рекомендуется выбрать другой вариант. У меня достаточно длинные ресницы, не очень густые - мне подошло прекрасно!

Цветовая палитра:

• черный (герой отзыва)
  • коричневый
  • синий

Перейдем к макияжу и фото ресничек.
Без туши.

Тушь нанесена в 1 слой.Тушь нанесена в 2 слоя.

Спустя почти 13,5 часов! Кто-то писал, что тушь осыпается, можете сами судить по фото.

Yves Rocher Sexy Pulp показала посредственную стойкость в наших тестах. Некоторые участницы тестовой группы, жаловались, что через несколько часов после нанесения под глазами появляются темные круги. Примечательно то, что это не осыпающиеся хлопья, а скорее темная пыльца. Конечно, дополнение в виде «глаз панды».

Никаких "глаз панды", за исключением небольших синячков под глазами, но это уже издержки моего университета и тушь не имеет к ним никакого отношения. Мед такой мед :DО качестве.

Косметика Ив Роше позиционирует себя, как натуральная, проверим так ли это и разберем состав.

Состав: aqua, microcristallina сеra, acrylates copolymer, glyceryl behenate, vp\hexadecene copolymer, centaurea cyanus flower water, copernicia cerifera cera, hydrogenated rice bran wax, stearic acid, methylpropanodiol, palmitic acid, aminomethyl propanol, acacia senegal gum, dimethicone. hydroxyethycellulose, microcristalline cellulose, benzyl alcohol, nylon-12, phenoxyethanol, sodium benzoate, potassium sorbate, (+/- CI 7/499, Cl 77007, Cl 77491, Cl 77891, CI 77492).

при анализе состава использовался сайт [ссылка]

Я не нашла буквально пару компонентов. Кстати, Cl - это галогенсодержащие вещества, продукты хлора, в больших количествах, могут вызывать аллергические реакции, но вы же не ведрами на себя их выливаете, да и написаны они в конце списка, что значит их количество достаточно невелико.

Я не гонюсь за 100% натуральностью продуктов, однако согласитесь, количество зеленых мордашек не может не радовать 😉

Аллергической реакции тушь у меня не вызвало, никаких раздражений тоже. Реснички при снятии макияжа не выпадали(снимала 2ма разными жидкостями: Молочко очищающее Belkosmex, Мицеллярная вода Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи), хотя данный пункт может зависеть от нескольких вещей: жидкость для снятия макияжа, баланс витаминов и микроэлементов в вашем организме, уход за ресничками, стресс, ну и где-то на задворках списка тушь, так что если появилась такая неприятность, то нельзя валить все на тушь. Но меня при использовании данного продукта это не коснулось.

Флаконы и щеточки от обеих версий (2.5ml, 9ml) мне очень понравились, поэтому я очистила их и буду пользоваться дальше.

Мини-флакон я решила использовать для самодельных питательных масел для ресничек. Укрепляем и питаем реснички не разводя грязь, потому что если долго использовать ватные диски/ватные палочки/кисточки, с течением времени пузырек с маслом пачкается и пачкает все вокруг, а так удобно, чистенько и эстетично 😇
Я взяла пять капсул аевита, их содержимое выжала во флакон, остальное пространство заполнила касторовым маслом.

Способ применения:

• Перед применением масло немного подогрейте (можно потереть флакончик в руках).
  • Очистите ресницы от туши.
  • Нанести смесь на ресницы, она не должна попадать в глаза.
  • Излишки убрать ватным диском.
  • Спустя час убрать остатки масла и умыться теплой водой.

Итог: Эта тушь является одной из моих фавориток, отлично справляется со своими задачами, не вызывает раздражений и не осыпается в течении дня. Однозначно рекомендую, я уж точно прикуплю себе еще одну, как будут свободные деньги! 😎

Надеюсь, мой отзыв был полезен и поможет в выборе покупки! Старалась сделать его более наглядным, т.к. сама люблю отзывы с фотографиями! Если остались вопросы, пишите, а я, в свою очередь, постараюсь на них ответить.

До скорых встреч! И спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Очень стойкая
  • Придаёт объём, удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Немного завышена цена
Helenaalyonaрекомендует
Я такую в подарок получала. Вся ей цена 300 руб. Ничего особенного. Просто тушь. Ни особого объема, ни длины не увидела.
13.08.2016
Может действительно дело в виде ресничек? Для моего типа подошла хорошо, а для вашего нет...
Или же в подарок раздавали туши, которые уже "не свежие"?
В любом случае, по фото видно, что на моих ресничках и объема добавилось, и густоты, и пышности 😊
Кто знает..к сроку годности у меня не было претензий. Здесь в ветке где-то в начале есть мой отзыв. Просто нормальная тушь, такого же эффекта я могу получить от туши за 300 руб, но не за 700.
13.08.2016
Это верно, но я уверена, что состав у туши за 300р будет несколько похуже.
Согласна. Но к составам любых продуктов я отношусь так - если продукт классный, то мне все равно, что в составе. Если продукт так себе, то мне тоже все равно 😁
14.08.2016
Я тоже чаще всего так поступаю 😉
Но иногда климанет и хочется натуральности 😊
Да и я знаю, что некоторые девушки подбирают косметику по составу и ищут менее аллергенную 😇
Ооо...в этом вы правы. Причем, до прихода на этот сайт я и понятия не имела о такой помешанности на составах. Причем, часто эта помешанность доходит до уровня дебилизма малообразованных девочек-студенток. Мне понятно, когда составы читают аллергики, но когда абсолютно нормальные люди, которым чхать на состав, пытаются следовать моде. Я тут такого начиталась. То пытаются составы разбирать, ничего в этом не понимая и пишут абсурд, то в панике выкидывают средства, которые им подходили, покупают якобы более полезные, мучаются с ними и ненавидят тех, кто им это насоветовал. То ругают продукт за 80 руб, что там мало натурального. И в таком духе.
Поэтому когда я вижу в отзывах рассуждения о составе, хочется его закрыть и запомнить автора 😁
14.08.2016
Да, совершенно с вами согласна, что иногда это все превращается в какую-то помешанность! Но я разбираю состав именно с той целью, что это может помочь девочкам с очень чувствительным организмом и аллергикам, ведь отзывы мы пишем для других 😊
😊 Вы настоящая молодец. Но я пишу здесь больше для себя, так как люблю писать и люблю косметику, люблю поболтать.Поэтому пишу прежде всего так, как мне самой нравится. Так как я бы хотела почитать, т.е. без всякого состава. Прикладываю только его фото, и кто хочет, пусть читает и разбирает 😂