Тепло и комары, летом без разнообразных средств от этих созданий просто не обойтись. Я много чего применяю, но рассказать сегодня хочу о спрее Гардекс с алоэ вера.
Начну сразу с плюсов.
Высокая эффективность, которая сохраняется довольно долго, нет неприятного запаха, цена пристойная, купить можно почти везде.
Хорошее средство, для меня по своим характеристикам, наверное, лучшее.
Больше всего мне в спрее от Гардекс нравится то, что от сезона к сезону он остается эффективным. Серьезно: пользуюсь им уже года 4, а то и 5, и он по-прежнему работает.
В этом году уже вылетели первые комары – мелкие, злые. Но Гардекс их не пропускает ко мне.
В принципе, в этом средстве продумано все. Баллон удобной формы, он тоньше, чем у других брендов, поэтому и я своей довольно маленькой женской рукой спокойно держу его.
Дизайн приятный, даже несколько игрушечный. Это просто мило. Ну и распылитель удобный, он похож на те, которые в опрыскивателях для цветов используются )
Действие сохраняется примерно на 4 часа, как и пишет производитель. Если ослабевает, то можно и обновить – но больше 2 раз в день не рекомендуется опрыскиваться.
Что касается экстракта алоэ, то он тут действительно присутствует – в составе он идет на втором месте, значит, его тут достаточно много!
Не знаю, возможно, это мое самовнушение, но кожа как будто на самом деле стала мягче. В любом случае после использования этого средства нет ощущения сухости, какого-то дискомфорта, и это однозначно хорошо.
Еще один важный момент: запах от этого Гардекса, конечно, есть, но он достаточно приятный, легкий такой. Он совсем не раздражает.
По цене, простоте использования, экономичности у меня тоже вопросов вообще не возникает. Хорошее средство, лучше я для себя не нашла, да и не ищу. Оно мне нравится.
Так что спрей рекомендую.