Ещё даже снег не стаял, а я уже думаю о комарах! Ибо в нашей солнечной Уфе никогда не спешат их травить, пока они не сведут с ума весь город. И уже с мая я начинаю запасаться всевозможными кремами и спреями. Обычно я покупала средства от Gardex и они всегда работали. Пока не столкнулась с этим бесполезным спреем.
Я купила спрей Gardex Family от комаров в прошлом году. И он стоит не использованный. А знаете почему? Он не работает. Думала, что напишу этот отзыв в сезон, вдруг это кого-то убережет от пустой траты денег, но, пожалуй, не стоит ждать.
От производителяНадежно защищает от летающих кровососущих насекомых – комаров, мокрецов, москитов.
Подходит для нанесения на кожу.
Экстракт Алоэ Вера ухаживает за кожей.
Состав
N, N-диэтилтолуамид 15%, эмульгатор, пропиленгликоль, экстракт алоэ вера, отдушка, вода.
Объем 100 мл.
Крышка держится хорошо, открывается мягко.
Распылитель плюётся. Не распыляет, а именно плюётся. Белой пенистой жидкостью.
Запах стандартный для таких средств, не резкий.
Заявлены 3 часа защиты, но не успеваешь выйти из дома, как комары буквально начинают съедать. И это в рамках города! Ладно бы просто короткий эффект, но спрей просто не работает. Другие средства от этой марки ранее меня не подводили.
Я не знаю, может быть мне так не повезло, но факт остаётся фактом. Не рекомендую!
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!