Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 21:00

Мне нравятся многие продукты для волос от производителя TRESemme, и шампуни и бальзамы, вот я и решила попробовать кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема.

Общая информация

Название - кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Где купить - я брала в Магнит-Косметик

Цена - 250 рублей

Объем - 400 мл

Упаковка

Стандартный флакон, дизайн довольно строгий, но узнаваем для этой марки. На лицевой стороне обозначение, что кондиционер предназначен для создания объема и содержит коллаген

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

На обороте вся необходимая информация о бальзаме

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Есть небольшой рассказ от производителя о его марке

Флакон оснащен дозатором

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Далеко не самый мой любимый формат дозатора, ведь кондиционеры обычно довольно густые, приходится наклонять флакон, ждать, пока бальзам дотечет до горлышка и только потом можно нажимать на флакон и выдавливать средство. Когда бальзам заканчивается, я его держу перевернутым, чтоб стекал быстрее. Бальзам густой, поэтому с этим возникают сложности

Состав

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Aqua, Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Dimethicone, Hydrolyzed Collagen, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Propanediol, Sodium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Проверила состав на Экоголике

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

В составе очень много ненатуральных ингредиентов, есть несколько натуральных

Текстура бальзама

Бальзам белого цвета, густой, не текучий, сохраняет форму

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Запах сладкий, приятный, некоторое время остается на волосах

Способ применения

нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой

У меня не длинные, но густые волосы, они жирные у корней, сухие у кончиков, но, так они острижены, то этого не заметно. У меня склонна жирниться кожа головы и волосы теряют объем и выглядят грязными даже когда волосы по длине еще чистые. К тому же у меня жесткие волосы, часто путаются, а при мытье без кондиционера превращаются в воронье гнездо, поэтому бальзамами и кондиционерами я пользуюсь при каждом мытье.

Мои волосы до применения кондиционера

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Сначала я хорошо промываю волосы шампунем 2 раза, потом наношу кондиционер, стараюсь подержать хоть пару минут, хотя это совсем не обязательно и смываю водой. Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема оказался очень приятен в применении. На мои волосы нужно совсем немного средства, он очень хорошо распределяется по волосам, несмотря на густоту. Я стараюсь не наносить кондиционер на корни волос, несмотря на то, что производитель обещает придать им объем. Уже во время использования я чувствую, что волосы становятся мягче и послушнее. Смывается очень легко небольшим количеством воды. Кондиционер облегчает расчесывание, распутывает волосы.

Мои волосы после применения кондиционера

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Мне нравится, что он не утяжеляет волосы, они остаются легкими и рассыпчатыми

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема - отзыв

Но вот насчет объема не могу ничего сказать, я не заметила какого-то невероятного объема, я его и не ждала, конечно, но было бы приятно.

Итог

Вполне приятный кондиционер для волос для частого использования, думаю, что приобрету его еще.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Не пересушивает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заявленного объема
NeleSрекомендует
У всех на слуху он … спасибо за отзыв
11.09.2022
Можно попробовать
12.09.2022
Я пока только с кокосом попробовала ☺️, неплохой, но не самый лучший бальзамчик.
Тоже пробовала, норм
12.09.2022
Неплохой продукт для волос.
Присмотрюсь.
Отсутствие объёма обидно
12.09.2022
Давно хочу попробовать продукцию этого бренда, возьму его на заметку
12.09.2022
Такой не пробовала, хотя можно было бы
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.09.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!
20.09.2022