Никогда не пользовалась косметикой Вивьен Сабо, разве что тени покупала пару-тройку раз (). Решила, что пора бы попробовать хоть какую-то тушь этой марки. Выбор пал на тушь Eventailliste, после предварительного просмотра отзывов на нее.
Цена туши в магазинах нашего города в пределах 160 руб. Сразу скажу, одну звездочку я убрала только за кисточку. Я не люблю такие кисточки, несколько лет назад перешла на силиконовые, оценила их по достоинству, они замечательно разделяют реснички и ими трудно испачкать глаза. Поэтому всегда брала тушь только с такой кистью.
Впрочем, моя оценка не умаляет достоинств конкретно этой туши. Кисточка сама по себе хорошая, кончик удобной конусообразной формы, что позволяет прокрасить реснички даже в уголках глаз. Такие пушистые кисти придают ресничкам замечательный объем, но немного склеивают их. Но это сугубо мое личное мнение.
Сама тушь мне очень понравилась. Наносится легко, сразу появляется объем, без комочков, в течение дня тушь не осыпается. Имеет насыщеннй черный цвет, прямо ярко-угольный, что не может не радовать. Правда, у меня нависшее веко, и тушь немного отпечатывается на верхнем веке. При покупке консистенция туши была жидкой. Спустя месяц ежедневного пользования тушь немного подсохла, но наносится по-прежнему достаточно легко.
Результат виден на фото. В целом, рекомендую, но сама больше не куплю только из-за своей нелюбви к таким кисточкам. А так, тушь достойна вашего внимания. Тем более цена не кусается.