Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 14:35

Эту тушь мне дала попробовать подруга, так как ей она не очень понравилась. Мне понравилась кисточка. Она довольно частая , из мягкого ворса.
На оф.сайте с этой тушью заявлено: "Ответственная задача обеспечить сразу три главных эффекта туши Eventailliste - объем, удлинение и подкручивание - выполняется уникальным сочетанием новейшей текстуры, современной упаковки и специальной кисточки. "
Эта тушь действительно хорошо подкручивает, мой прямые ресницы очень хорошо завиты.
На фото это показано.
Внешний вид туши очень приятный, золотой блеск хорошо сочетается с чёрным глянцем.
Смывается тушь достаточно легко, вот этим средством . Запаха у туши не чувствуется.
Итак, о минусах туши:
1. На ближнем к основанию конце щёточки очень много туши, это мешает прокрасить внешние уголки глаз.
2. На крайнем конце щёточки также много туши, при прокрашивании она может остаться комком на ресницах, это существенный минус.
3. Тушь потекла, как только на нее попало немного воды.
Плюсы:
1. Отлично подкручивает.
2. Удлинняет.
3. Недорогая.
Теперь о фото
1. Сама тушь
2.3. Щеточка
4. Ресницы без туши
5.6.Ресницы с тушью
Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Дает красивый цвет
  • Не болят глаза
  • Недорогая
  • Неплохо смотрится
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает ВСЕ реснички
  • Хорошо удлиняет ресницы.
Недостатки
  • Мажет веки
  • Очень много туши на щеточке
looky_mooрекомендует
18.10.2012
Кисточка честно говоря мне не нравится,а вот результат макияжа на Ваших глазках нравится,симпотично! 😊 +
31.10.2012
Хороший отзыв 😊 + ...но по поводу..выше сказанного комментария...я согласна..тоже кисточка такая не нравится!
04.05.2013
Поддерживаю, сама перепробовала все туши VS
04.05.2013
Спасибо всем 😊