Опубликовано 30 Март, 2012 - 20:07

У меня вьющиеся, окрашенные в блонд, тонкие, секущиеся, жирные у корней и сухие на кончиках волосы. Короче, полный капут!)) До этого пользовалась серией Sunsilk (http://www.irecommend.ru/content/ochen-ponravilos-22), но от нее волосы устали и решила попробовать что-то другое. Объем у бутылки аж целых 500 мл где-то рублей за 200 с копейками. Пахнет приятно, ненавязчиво, имеет кремообразную, густоватую текстуру. Расходуется очень экономно, пользуюсь с осени и израсходовала только половину, хотя волосы довольно длинные. Наношу его на промокнутые полотенцем волосы, начиная от кончиков и поднимаясь к корням. На корни наношу совсем чуть-чуть, потому как если переборщить волосы будут тяжелыми и быстро станут жирными. Методом тыка поняла, что и держать его на волосах, как обычный бальзам 1-2 минуты нельзя, потому что эффект будет такой, как описан выше. Смывается хорошо. Волосы после него не путаются, имеют приятный, но совсем несильный блеск. В первый день волосы свежие, к концу второго дня уже грязные конечно. Но для меня это норма. Однако, что мне не нравится: в первый день он действительно хорошо формирует кудри, волосы не пушатся, но во второй день с волосами происходит что-то странное. А именно: кудри мои выпрямляются, волосы начинают сильно путаться. Это портит всю картину. С натяжкой ставлю этому средству четверку.
Фото 1 - волосы после лета. Не красилась, поэтому цвет несколько темнее. Это для особо недоверчивых))
фото 2 - волосы сейчас, 1ый день после мытья
Фото 3 - волосы сейчас, но это уже на второй день, когда они несколько распрямляются.
Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не лечит и не восстанавливает
  • Немного утяжеляет волосы
natasha308рекомендует