На работе бывает перекусываю подобной едой, чаще все же лапша с бульоном, а тут вариант без бульона с соусом. Зливаем лапшу и овощи, настаиваем- сливаем, добавляем соус.
Смутило чуть то что лапаша сероватая скорее похожа на гречневую но состав я не прошла до того как упаковка отправилась в мусорку. Минус лапши был в том то ли я ее перезаваривала дольше положенного,то ли она такого качества, по вкусу похожа на макаронные изделия второго сорта, мягковата и вязковата. Соус не плохой соевый, пряный, его лучше подогреть до комнатной температуры или выше т.к он с жиром и густой сам по себе. Овощей маловато можно было и побольше, капусты особенно. За цену 22 р по акции в маркете вполне сносная и не обычная еда, цена обычная выше 30 р- уже не возьму.
Хотелось бы услышать отзывы о этой лапше от любителей японской кухни.