Привет всем!
Герой моего сегодняшнего парфюмерного отзыва - аромат Your moments от Испанского бренда Tous. Увидев в продаже линейку этих ароматов (а для себя я их назвала зелёный, голубой и розовый :)) - я их, конечно же все протестировала и они мне все понравились)) Решено было, что я хочу приобрести всю троицу! Сейчас они у меня все имеются, буду постепенно делиться впечатлениями!)
Tous Your moments - в итоге из всей тройки приглянулся мне меньше всех.. Почему же? При тестировании же понравился! Но при нОске стал всё меньше и меньше нравится. Я не говорю, что аромат плохой, нет - он вполне симпатичный и приятный. Просто не моё. Именно в плане парфюмерного направления и сочетания нот не моё.
Аромат для меня оказался своеобразным и он ..какой-то слишком серьёзный, что ли. К тому же, несколько странно для меня - ощущать такой аромат в настолько несерьёзном и игривом флакончике. Розовый, с медвежонком..:) А ведь здесь шипровое направление, которое для меня и делает аромат не легкомысленным и не лайтовым. А вот флакон как раз легкомысленный, забавный, девчачий. Данный флакон в моём личном представлении - совершенно не подходит содержимому.
Аромат Your moments - совсем не девчачий и не легковесный. Повторюсь - он для меня довольно серьёзный и даже немного строгий.
Давайте же посмотрим пирамидку:
Верхние ноты: Танжерин, Абрикос, Ежевика и Кардамон.
Средние ноты: Пион, Ландыш и Жасмин.
Базовые ноты: Пачули и Белый мускус.
Меня при тестировании, по всей видимости, очаровал флакончик )) 😊 Флакошики у всей этой линейки ароматов забавные, какие-то по-детски милые и прикольные. Другие ароматы этой троицы более лёгкие и не вызывают диссонанс между флаконом и содержимым.
Итак, для меня Tous Your moments таков: аромат близок к цветочной классике. Он цветочно-фруктово-шипровый. Достаточно интенсивно звучит. Цветы вполне гармонично сочетаются с чуть пряными нотками. Шипр здесь - не доминирующий, но, тем не менее - он ощутим. Наверное, шипровые нотки неплохо смягчаются цветами. Пачули и мускус тоже мягкие бархатистые и хорошо переплетается с цветочными и фруктовыми нотами.
Для меня в данном аромате имеется схожесть с такими ароматами, как Dior Miss Dior Cherie и Blooming Bouquet и их фланкерам и лимиткам. Тем, кому близки парф. направления данных ароматов - можно присмотреться к этому розовому мишке от Тоус.