Проходя мимо прилавка с парфюмерией Я не могла не обратить внимание на ярко-голубой флакон фирмы Tous. Особенно привлекает внимание золотая ромашка, отчего создаётся впечатление, что это подростковая туалетная вода.
И если бы я не была в поиске нового аромата, наверное, просто увидев его на полке, я бы прошла мимо. Хотя обратная сторона флакона, как по мне, более презентабельна.
Каково было мое удивление, когда я нанесла его на запястье...
Яркий, сочный аромат ананаса, с нотками солнечного цитруса. А ещё, мне показалось,что он пахнет... КОКОСОМ! Но как оказалось позднее, кокоса ни в одном из аккордов в данном парфюме нет (ох уж эти ассоциации).
Я приобрела его, решив,что за такую цену (по акции он обошёлся за 1599 руб.), впринципе, он может и прижиться на моем стеллаже.
Теперь подробнее об аромате:
В верхнем аккорде сплетаются тонкий запах ананаса и цитрусовая свежесть солнечного клементина. Затем наступает черед сердца композиции и оно раскрывается нежным, шелковисто-пряным ароматом ромашки и утонченной пряностью экзотической орхидеи. А на прощание парфюм дарит мягкое и немного неожиданное созвучие хвойно-сливочных нот кедра и нежного аромата белого шоколада.
Ананас и цитрус слышно с первых нот, но вот об других нотах я ничего рассказать не могу. Как по мне, на протяжении всей носки, аромат не особо меняется, только приглушается запах, и становится похож на запах крема из масс маркета.
По возрастной группе, данная композиция подойдёт для девушек до 30. Так как аромат все равно оставляет впечатление немного "подросткового", и вызывающего.
Продолжительность носки на моей коже примерно пара часов, на одежде, немного дольше... Возможно, в летний период будет носиться дольше, но тоже не факт.
В общем и целом, за цену по акции, он вполне может занять место на полке, для момента, когда будет игривое настроение. Но для постоянной носки он не подойдёт.