Несмотря на то, что я часто заказываю ароматы вслепую и по нотам подбираю то, что мне подходит, иногда случаются промахи. Но это бывает крайне редко, плюс цена все же играет свою роль. Обратив внимание на бюджетный Tous Moments LOVE, я полезла на Фрагрантику, а потом уже и на айрек читать отзывы и, что удивило, они в большинстве своём были положительные. Ну вот, собственно, и заказала. Зато ребёнок обрадовался 😊
ОБ АРОМАТЕ TOUS MOMENTS LOVE :
Семейство: цветочные, древесные, мускусные. Пол: женский, pour femme. Год выпуска: 2014. Парфюмер: Sophie Labbe. Начальные ноты: цитрусы, розовый грейпфрут, розовый перец. Ноты сердца: малина, ландыш, фиалка. Базовые ноты: ирис, сандал, мускус, белый кедр.
До этого с маркой Tous была незнакома в плане парфюмерии, хотя о самом испанском бренде знаю давно. У них этакий милый, немного детский стиль, выпускают в основном ювелирку, аксессуары. Касаемо ароматов, их у марки не так много, но свое знакомство решила начать с этого милого, с бантиком Moments Love, который зацепил и оформлением в том числе. Почему-то я сразу подумала, что скорее всего дочка у меня его отберёт, так, в общем, и произошло.:)
ОФОРМЛЕНИЕ
Коробка и флакон выглядят одинаково. Сочетание цветов словно бы говорит, что аромат будет таким же веселым и задорным и чего-то серьёзного от него ждать не стоит.
Tous Moments Love
Я взяла объем 50 мл, концентрация у Moments LOVE - eau de toilette.
Сделан аромат в Испании.
Tous Moments Love
ФЛАКОН оснащён симпатичным в тон крышки зелёным бантиком, который при желании снимается.
Tous Moments Love
Духи всем своим видом говорят, что они созданы для ребёнка. Даже сам флакон кажется маленьким и ощущение будто там не 50 мл, а 30. Я его иногда беру с собой в качестве спрея для тела.
ОЩУЩЕНИЯ
Аромат Tous Moments LOVE в первый затест на коже мне категорически не понравился! Брала без предварительной пробы, просто по нотам и из-за приятной цены такое у меня частенько бывает...
Показался ужасно синтетическим, химическим, прямо разочаровалась. Зато прибежала дочка, увидела, забрала. Сказала, что это теперь её) Поставили на полку в ее комнату, перед прогулкой иногда просит "попшикаться", одного пшика обычно хватает, чтобы запах был уловим и в то же время не надоедал.
Но как-то со временем я поняла, что он не так уж плох и вполне милый.
НО, есть небольшой нюанс . Если наносить его на одежду, а не кожу, то эта химозность как раз куда-то уходит и остаётся цветочно-сладковатый с примесью цитрусовых запах.
Я не могу разделить его на ноты, но чувствую цитрусы, есть некий оттенок малины, а в целом, это свежий, простой, бещ всяких раскрытий и глубины аромат на тёплые весенние и летние деньки. Если им не обливаться, то не задушит, и, чтобы он не проявлял вышеупомянутую синтетичность, лучше наносить на одежду, а не на кожу.
Стойкость в районе 4-5 часов, что для туалетки вполне прилично, на одежде он остаётся до стирки.
Подходит на утро/день, хорошо освежает, бодрит. lunaСначала, честно, планировала ставить три, но, поскольку я всегда даю шанс духам показать себя в разные сезоны, то в данном случае Tous Moments LOVE смог себя реабилитировать в моих глазах, так что от меня четвёрка и рекомендация к затесту.