Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 00:55
Вполне симпатичные и точное описание на сайте. Маломерят на размер.
Роза_Викторовнарекомендует
А какой у них подклад? 38 размер это какой по его обозначениям (9)? Сколько см в икрах?
Икры 35-38, 35 при натянутом сапоге, 38 при гармошке,подклад черный, чем то напоминает подклад утепленных джинс, с небольшим начесом, а размер я заказывала 7, на сапогах написано 38, лучше спросить у продавца, он общительный)
А сколько см каблук? И какая у Вас длина стопы?
Скадите, а если на худую ногу носить как ботфорты - они не будут сминаться в гармошку, материал достаточно твердый?)
И еще: на высокий подъем и широкую ногу они не очень? 😊
Во наспрашивала 😁
И еще: на высокий подъем и широкую ногу они не очень? 😊
Во наспрашивала 😁
1)А сколько см каблук?----8,5см
2)И какая у Вас длина стопы? ---24,5
3)Скажите, а если на худую ногу носить как ботфорты - они не будут сминаться в гармошку, материал достаточно твердый?)---материал средней твердости, колом стоять не будут, но и самостоятельно в гармонь тоже не будут складываться наверное,
4)И еще: на высокий подъем и широкую ногу они не очень? ----у меня высокий подъем и широкая нога, сейчас думаю наверное нужно было заказать на размер больше, потому что если долго хожу отекает нога и не очень комфортно становится
5)Во наспрашивала ----ничего страшного))
2)И какая у Вас длина стопы? ---24,5
5)Во наспрашивала ----ничего страшного))