Опубликовано 20 Март, 2019 - 10:16

Всем добрый день!

Расскажу о демисезонных сапогах T.Taccardi модель К0367-2

Но сначала немного предыстории. С каблуками я не очень дружу. Предпочитаю комфортную обувь. По работе иногда приходится много ходить, да и с ребенком гулять на каблуках не очень удобно. Но иногда каблуки просто необходимы, да и красиво это, и походка и осанка на каблуках меняется. Единственная обувь, в которой я могу позволить себе каблук - это сапоги. Видимо от того, что нога зафиксирована, мои ноги меньше устают. На новогодние корпоративы я обычно хожу в сапогах, так я могу протанцевать весь вечер. Перед очередным корпоративом в прошлом году я купила платье, которое будет смотреться с сапогами, достала свои демисезонные сапоги и увидела, что они не совсем в хорошем состоянии. Так в декабре у меня возникла необходимость купить демисезонные сапоги.

В деньгах я была немного ограничена в связи с предстоящими предновогодними расходами, поэтому решила купить сапоги в Кари. Зашла на их сайт, чтобы зря по магазинам не ездить. Увидела сапоги T.Taccardi К0367-2. Полная стоимость сапог - 2799 рублей, но на них была скидка 46%, поэтому стоимость на сайте была 1499 рублей. Цена меня устроила, внешне по фото сапоги тоже понравились. Почитала отзывы на них - сплошь положительные, что сапоги удобные. Надо брать!

На следующий день в магазине Кари я попросила продавцов принести мой размер для примерки, они наперебой стали меня отговаривать, что модель неудобная, в ней не то, что ходить, но и стоять не удобно, равновесие вообще не удержишь. Тем не менее, я сапоги примерила и купила. Причем, учитывая 556 бонусов СПАСИБО от Сбербанка, сапоги мне обошлись в 943 рубля.

Теперь о самих сапогах.

Упакованы в большую картонную коробку, сапоги в ней лежат "в полный рост".

Для меня это важно, так как не в сезон я храню обувь в коробках. От часто сгибания пополам, голенища сапог могут повредиться.

Вот как выглядят сапоги.

Сапоги черного цвета из искусственной кожи, на молнии от подошвы до верха. Без всяких украшательств, ничего лишнего.

Внутри сапог подкладка из утепленной ткани бардового цвета.

Вверху голенища предусмотрены вставки-резинки для лучшего облегания.

Подошва сделана из резины, каблук примерно 10 см.

В комплекте идут запасные дополнительные набойки

На боковой стороне коробке представлена информация о размере, изготовителе, о материалах, из которых изготовлены сапоги.

Внизу коробке дана довольно большая инструкция о правилах эксплуатации и ухода за обувью

На другой боковой стороне изображены сами сапоги

Вот что написано об этих сапогах на сайте Кари

Женские сапоги Kari из демисезонной коллекции T. Taccardi выполнены в элегантном классическом стиле. Женственная модель на шпильке дополнена изящным вытянутым носиком. Удлиненная союзка и высокое голенище визуально делают ноги стройнее. Пара из искусственной кожи застегивается на молнию. Эта обувь от Кари отлично сочетается с платьями с цветочным и анималистичным принтом, юбками с ассиметричным подолом, облегающими кардиганами и приталенными пальто.

Теперь о моих впечатлениях об этих сапогах.

Испытание первое - корпоратив.

Сапоги я надела с платьем и капроновыми колготками. Высота сапог - до колена. Голенище не широкое. У меня худенькие икры, но ноги в сапогах не смотрелись как "карандаши в стакане". Сапоги удобно облегали ногу. Вспоминая слова продавцов, думала, будет ли мне удобно? Сомнения были напрасными. В сапогах я протанцевала часов 5. Ноги лишь немного устали к концу корпоратива. Каблук устойчивый.

Продавцы в магазине говорили, что мерили эти сапоги 36 и 37 размеров. Видимо поэтому они были им неудобными, учитывая высоту каблука. У меня размер сапог 39, поэтому я вполне удобно себя чувствовала. Если у вас небольшой размер ноги, возможно вам они будут не очень удобны.

Испытание второе - "полевые условия".

Надела я сапоги в начале марта. Погода у нас в это время весьма переменчива - то тает все вокруг и лужи, то замерзает и повсюду лед.

Испытание лужами сапоги прошли успешно. Они не промокают, грязь легко смывается водой и тряпочкой.

По льду сапоги не скользят. Подошва чуть рифленая, а шпильки втыкаются в лед, что придает устойчивость.

Сапоги отлично смотрятся как с платьями и юбками, так и с обтягивающими брючками и джинсами. Ноги выглядят еще стройнее. Из-за каблука спина выпрямляется, осанка держится.

Учитывая цену, за которую мне достались эти сапожки, я буду довольна, даже если они прослужат всего пару сезонов, хотя я надеюсь, что дольше. Это не первая моя обувь из магазина Кари, и всегда качество меня вполне устраивало и обувь служила верой и правдой и сохраняла приличный внешний вид довольно долго.

Я рекомендую Сапоги демисезонные T.Taccardi К0367-2!

Достоинства
  • Запасные набойки в комплекте
  • Удобная колодка
КтоЕслиНеЯрекомендует
Какая хорошая цена
согласна, цена очень порадовала
20.03.2019
Покупаю обувь этой фирмы, цена и качество полностью устраивают 😊
и у меня уже не первая пара, тоже все устраивает
20.03.2019
Цена привлекательная, но на шпильках я могу летать только головой в низ??
😁 может все же рискнуть? 😉
01.07.2019
Отличный выбор! Очень красивые сапоги!
Спасибо, не только красивые, но и очень удобные