Сегодня поговорим об очередной маске от Organic Kitchen, а именно ежедневная экспресс-маска "МАМАСКА" 3 в 1
Почему ее взяла?
Мне понравился дизайн, ну и взяла я ее по хорошей скидке.
А еще я коллекционер этих баночек, в моем профиле можно много найти отзывов об ОК.
Упаковка.
Баночка стандартная, фиолетового цвета, яркая, прикольная картинка, на ней тетенька с пухлыми губами (может это и есть тот блогер который ее придумал вместе с этим брендом).
Объем - 100 мл.
на обороте есть полезная информация о маске, состав и прочее.
Как всегда, чтобы вскрыть баночку, необходимо сорвать защитку (пальцами ногтями не рекомендую).
Состав
aqua, glycerin, panthenol, cellulose, curcuma longa root extract (экстракт куркумы), cucumissativus fruit extract (экстракт огурца), prunus armeniaca kernel oil (органическое масло абрикоса), sodium hyaluronate, caffeine, cocoyl proline, menthol, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, citric acid, parfum, beta-carotene
Вроде как все отлично.
Но меня смущает куркума - я не люблю этот запах.
Что внутри?
После вскрытия баночки мы видим гель как таковой, прозрачно - коричнево-оранжевого цвета.
Гелевые консистенции я люблю, если их держать в холодильнике, они отлично бодрят с утра.
Аромат - резкий, пряный и напоминает мужскую уходовую косметику - я такое не люблю, поэтому жирный минус (если косметика не приятна мне по запаху я ее не беру, но тут кот в мешке).
Наносится отлично, сразу охлаждает, никаких других неприятных действий (покалывания, жжения не было).
Маску можно использовать ежедневно (но все мы знаем что у нас всегда запас масок и это не реально).
Ждем минут 10-15 и смываем, смывается хорошо (ватным диском смоченным водичкой).
Результат.
Почти никакой.
Вернее, да тонизирует, бодрит, освежает, но не более.
Не увлажняет, скорее по мне так подсушивает (странно да?), у меня комби кожа.
Для ежедневного использования я бы не рекомендовала, так побаловаться с утра, не чаше 2х раз в неделю.
Аромат кстати этот еще долго будет сидеть в носу и вонять, но и к этому можно привыкнуть.
Маска похожа на "Укол красоты", но даже от него результат лучше, а цена разная, и аромат приятней.
Мой вердикт.
Берите если не жалко денег, я не повторю точно, но и не жалею что купила.
Бывало и похуже покупала средства.
По скидке обошлась мне примерно в 170 руб (вроде так), хотя как на самом деле она около 350 руб.