Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 13:52

Приветствую всех!

Уход за волосами это одна из моих любимых тем, я очень люблю рассказывать про новые продукты, которые использую для своих волос. Мои волосы окрашеные, у меня светлое мелирование и вообще практически все волосы светлые, можно сказать, что я практически блондинка. Именно поэтому я с удовольствием захотела попробовать Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo для сияния осветленных и мелированных волос.

Упаковка. У шампуня приятная глазу бутылочка, так и не скажешь, что она 300 мл., довольно маленькая и совсем не объемная.

На обратной стороне есть состав средства.

Состав: Aqua / Water, натрий-лауретсульфат, коко-бетаин, хлорид натрия, карбоновая кислота Laureth-5, кокамид-мипа, амодиметикон, бензоат натрия, натрий, гидроксид, лимонная кислота, гексиленгликоль, поликватерний-7, пропилен пэг-55, олеат гликоля , Пропиленгликоль, пег-60, гидрированное касторовое масло, салициловую кислоту, токоферил ацетат, пантенол, этилгексилметоксициннамат, линалоол, 2-олеамидо-1,3-октадекандиол, сульфат магния, бензиловый спирт, экстракт фруктов Euterpe Oleracea, мальтодекстрин, Bht , Ci 19140 / Yellow 5,, Ci 14700 / Red 4, Parfum / Fragrance. C220736 / 1.

У шампуня нет дозатора, конечно было бы удобнее, если бы он был, но с другой стороны особых неудобств мне это не доставляет. Закрывается он плотно, ничего не вытекает.

Описание от производителя.

Восстановите вибрацию цвета ваших светлых волос с помощью L'Oréal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo , питательного очищающего средства, разработанного специально для сияния мелированных или осветленных волос

Профессиональная формула, обогащенная полифенолом, полученного из экстракта Açai Berry Extract, обеспечивает питание и помогает сгладить кутикулу волоса, чтобы восстановить поврежденные пряди.

После применения шампуня рекомендуем использовать L'Oréal Professionnel Serie Expert Blondifier Conditioner или Masque для дополнительного питания и блеска.

Мои волосы- у меня окрашенные волосы (мелирование и тонирование). При этом корни головы жирняться, а вот кончикам все время не хватает питания, поэтому несмывашки мои главные союзники и друзья.

Шампунь очень приятно пахнет и хорошо пениться, небольшого количества средства хватает, чтобы как следует вспенить волосы и помыть голову. Шампунь призван сохранять цвет окрашенных волос и придавать им дополнительный блеск и сияние. Так как я являюсь счастливой обладательницей окрашенных волос, у меня мелирование и тонирование по всей голове, для меня данная линейка особенно актуальна. Шампунь хорошо промывает волосы, я бы сказала до скрипа, поэтому использование маски после применения - обязательное условие. Я использую маску из этой же линейки, чтобы кончики волос не пересыхали и смотрелись презентабельно, ну и конечно я ещё использую несмывашки для волос. Волосы после применения шампуня хорошо лежат, не электризуются и не выбиваются отдельные пряди. Так же мне понравилось, что на следующий день после мытья волосы смотрятся вполне достойно, как будто их только помыли, не висят сосульками и не выглядят грязными. Шампунь и правда придаёт блеск и сияние волосам, они смотрятся так, как будто вы только сделали окрашивание и вышли из салона. Цвет краски шампунь не вымывает и не делает ее более тусклой. А так же он не вызвал никаких аллергических реакций кожи головы.

Смотрим результат от применения шампуня.

А вот так выглядят волосы на второй день после мытья, как я и говорила, они выглядят довольно презентабельно, нет никаких сосулек и они не слиплись.

Я осталась довольна шампунем и вообще всей линейкой, о других средствах напишу немного позднее. Купить Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo для сияния осветленных и мелированных волос можно за 930р. в интернет-магазине lorealpro.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
07.02.2019
мне нужен такой
07.02.2019
Волосы выглядят прекрасно 😊
По описанию шампунь хороший.