Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo для сияния осветленных и мелированных волос
Сегодня будет отзыв о шампуне от бренда L'Oreal Professionnel. Он создан для блондинок, хотя в этом сомневаюсь😀 Качество волос просело основательно в то время, когда им пользовалась.
От производителя
Blondifier мягко устраняет загрязнения, придавая красивый блеск. Полифенолы из ягод асаи в составе средства, увлажняют и восстанавливают локоны. Шампунь идеален для чувствительных волос после процедуры окрашивания: не пересушивает, смягчает и защищает от ломкости.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss - довольно мягкий на первый взгляд. Я все верила в его силу, но этого было мало. Данный продукт - слабый, настолько, что после него у меня потускнел блонд и появилась в большом количестве ненавистная ломкость. Он реально портит слабенькую, светлую структуру.
Волосы изменились в худшую сторону после шампуня
Я посчитала, что шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss -довольно жестко отнеся к моим волосам. Его я практически использовала до конца, и только благодаря моим маскам и кондиционерам последствия еще не такие ужасные.
По мытью вопросов не было. Шампунь прекрасно справлялся с этой задачей. Текстура его приятная, не липкая, все как и люблю. Еще к тому же волосы после него быстро высыхали. Пенится отлично, запомнила, прям такая добротная пенка от него. Ну, пожалуй и все на хорошем. Еще, кстати его аромат тоже не подвел. Приятный и жвачный такой.
Консистенция у шампуня
Оформление у шампуня L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss - классное! Этот бренд умеет красиво преподнести свою продукцию. Причем, все наклейки остались на месте, сколько бы бутылек не был в воде.
Как, базовый шампунь для блондинок очень - посредственный! Читала еще о нем, что и состав его не очень благоприятный для кожи. Все возможно. У меня кожа чувствительная, но не пострадала от него. Не чесалась, не было перхоти.
Миновало меня хоть это😃 Неудачный продукт от хорошего бренда, мне кажется раньше у них средства были более сильнее и подходили хорошо с первого раза.
Сейчас прохожу мимо их продукции, так как опасаюсь пролететь с очередным средством. Не рекомендую данный шампунь - девушкам, с тонкими волосами, что-то не важно потом волосы себя чувствуют.