Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте) Продолжаем обзор новой линейки Лореаль Блондифер. На этот раз отзыв на Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo для сияния осветленных и мелированных волос
Мои волосы: многократно осветленные, ломкие, сухие, на кончиках присутствует сечение. Мою я волосы ежедневно, независимо от степени их загрязнения.
От шампуня я жду бережного очищения, также мне необходимо, чтобы корни оставались "свежими" на вид хотя бы 12 часов.
Меньше всего бы мне хотелось сухости и неопрятного непромытого вида волос
О продукте: шампунь находится в привычной для шампуней лореаль бутылочке, но в цвете линейки Блондифер.
Крышка откидная
Объем 300 мл.
Аромат очень приятный, ягодный
По консистенции это самый обычный, в меру густой шампунь
Об использовании: поскольку я мою волосы каждый день, мне необходим достаточно мягкий и бережный уход.
Наношу на влажные волосы небольшое количество шампуня, тщательно массажирую прикорневую зону и смываю, а затем повторяю процедуру. Я всегда промываю волосы два раза, иначе они попросту не промываются.
Пенится он достаточно хорошо, но не рекордсмен.
Смывается достаточно быстро.
Ощущение чистых до скрипа волос присутствует. Именно моим волосам сразу же необходимы маска и бальзам, поскольку волосы данный шампунь не смягчает.
Волосы действительно блестят даже на тех участках, где не наносилась маска и бальзам.
Мне нравится, что шампунь не только не утяжеляет волосы, но и придает прикорневой объем, который сохраняется почти что на день.
Через 5 часов после мытья:
Чистоты волос хватает где-то на полтора дня, с учетом того что голову мыли с утра, а не перед сном (перед сном, естественно, меньше). Но при этом через день волосы не выглядят прям таки грязными, можно походить и до двух дней, но не мне.
Через 35 часов после мытья:
О расходе: за 22 дня у меня ушла примерно треть флакона, но не забываем, что волосы я промываю дважды каждый день и шампуня не жалею. Могу сказать, что расход очень даже экономичный. Например бутылочка эльсев такого же объема уже бы подходила к концу.
Достоинства:
хорошо промывает волосы;
придает блеск;
достаточно экономный расход;
хорошее пенообразование;
придает объем;
не вымывает цвет;
достаточно долго сохраняет свежесть волос.
Недостатков для меня нет
Где купить: на официальном сайте, в Рив Гош, на ВБ и в куче ИМ профессиональной косметики
Цена: 704 рубля на ВБ