Опубликовано 27 Март, 2021 - 15:40

год или более

Долго решалась на покупку этих беруш так как цена, мягко говоря, не маленькая. Но мои «милые» соседи все таки вынудили раскошелиться.

Первое время я все никак не могла вникнуть в принцип их работы, и шум проходил сквозь беруши во всех режимах. Но со временем, удалось найти найлучшее положение беруш в ухе, при котором они работают с наибольшей эффективностью.

От очень сильных звуков они не спасают, но это и понятно, зато теперь не слышу крики соседей за стеной. Еще очень хорошо защищают от варнякания быдла во дворе и можно спать с окном на проветривании.

Одного заряда батареи, впринципе, хватает как и завлено почти на три ночи, главное еще разобраться в режимах, их там два: обычный пассивный при котором беруши от шума защищают слабо, а второй активный, когда работает активное шумоподавление. В этом режиме они работают гораздо лучше. Режимы переключаются нажатием кнопки на каждой из беруш.

Вывод: чуда эти беруши не делают, слишком громкие ударные звуки они полностью не перекрывают, кроме того к ним нужно привыкнуть, но работают лучше чем пенные аптечные беруши, так что рекомендую.

Достоинства
  • Быстро заряжаются
  • Есть вентиляция
  • Не упираются в подушку
  • Работают как написано
  • Работают лучше чем пассивные беруши
Недостатки
  • Баснословная цена!
  • Кнопка переключения режимов
  • Не блокируют громкие звуки
annstepuaрекомендует