Больше всего на дню я пью: то чай, то кофе, то какао, то сок, то кефир. Конечно, большинство из перечисленного может сойти за приём пищи, но тем не менее, у меня в большой кружке всегда налит какой-нибудь из этих напитков, образно говоря 😂
Цикорий я тоже жалую, как с молоком, так и с лимоном.
И чаще всего я пью именно такой цикорий, в яркой жёлтой пачке с цветочком-чашкой 😂
Самое важное - этот цикорий экономично расходуется. Но тут же кроется и минус - даже если положить одну чайную ложечку и при этом разбавить цикорий водой с молоком, всё равно будет иметься горьковатый привкус 😞 Какао я люблю именно за сладковатость во вкусе, здесь же горечь присутствует даже в варианте с молоком.
Но всё равно, после того, как выпьешь цикория, настроение сразу улучшается. Да и безусловным плюсом является отсутствие кофеина, но несмотря на это напиток всё-таки добавляет бодрости по утрам и это радует 😊
Конечно, калорийность в нём приличная и поэтому лучше стараться пить его в первой половине дня.
Цена у данного напитка тоже невысокая, а купить можно практически в любом магазине.
И вывод таков: приятный, недорогой, а главное - полезный цикорий я конечно же вам рекомендую!
Спасибо за внимание!