Перед тем как написать отзыв, я решила прочитать другие отзывы на этот крем. И сейчас кое-что поняла и решила в корне изменить свое мнение об этом продукте.
Это питательный крем с Алое и Витанией от бюджетной индийской марки Himalaya Herbals. Продается в объеме 50 мл. На упаковке сказано, что в состав крема входят только натуральные растительные компоненты, увлажняет кожу в течение всего дня, подходит для ежедневного использования.
Но как дела обстоят на самом деле?
Сначала о самом креме. Консистенция довольно плотная. Крем очень жирный, поэтому подойдет только в качестве ночного. Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Этот крем было приятно наносить на кожу после очищения, чувство сухости и стянутости сразу уходило.
Но последние пару месяцев с моей кожей твориться какой-то кошмар. Одни воспаления появляются, когда уходят, на смену приходят другие. У меня проблемная кожа, но я заметила, что её состояние ухудшилось. Я даже не подумала, что это может быть из-за косметики, так как практически ничего не меняла в своем уходе, кроме этого крема. Но я списала все на стресс.
Но тут начала читать отзывы на этот крем и дошла до состава. Почему я раньше не посмотрела его состав? В составе есть компоненты, которые могут способствовать закупориванию пор. Я не могу сейчас подтвердить то, что проблемы с кожей начались от этого крема, но и упускать этот факт из вида не буду. Выкину крем и посмотрю на результат. Если состояние кожи улучшится, я напишу в комментариях под этим отзывом.
А пока я прошу вас относится серьезнее к выбору косметики и читать состав перед покупкой.