Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 15:59

Я по природе своей практически не потливая (естественно я не уникум и мой организм работает, соответственной всё, что нужно выйти выходит). Но вот этот дезодорант, не то чтобы не работает, он вообще ни как не работает. Воооооооообще. Я так-то, люблю дезодоранты без запахов и как-то, зайдя в магазин и выбирая дезодорант, я решила изменить себе, и купила дезодорант FA с ароматом "белого чая". Аромат слабый, ели заметный, напоминает что-то свежее, маловероятно, что это запах белого чая, но аромат мне нравиться действительно хорошо пахнет. Но вот совершенно не спасает от пота, я повторюсь, я не сильно потею, + сейчас зима (опять же наш организм в этом направлении не активно напоминает о себе в этом времени года). Хотя производитель заявляет, что продукт на 48 часов:

Эффективно защищает от запаха пота, длительное ощущение свежести. Всё это лож.

всё лож

Не рекомендую его, призадумайтесь стоит ли тратить деньги на продукт, который свершенно не выполняет своих функций.

Недостатки
  • - липкий
  • Запах
  • Не выполняет своей функции
  • Не защищает
  • Оставляет следы
  • Хватает на 4-8 часов
ЕленкаВишняне рекомендует
06.01.2014
При не большом потоотделении можно пользоваться натуральными дезодоронтами, например натуральный криссталический дезодорант Deo stone. Мне нравиться, нет запаха в течении суток - это точно. Попробуйте.