Опубликовано 21 Август, 2012 - 09:41

Наслушавшись положительных отзывов купила себе такие носочки. Как раз было начало лета и се форсили в босоножках. Оставалась неделя до мероприятия, невесомые и открытые туфли готовы, подобраны в тон платья. Вечером надеваю носочки и заливаю жидкость. Хожу в них указанное время. Тест на чувствительность, кстати, провела-порядок. Орда смыла, кремом ножки мазать не стала, чтоб не замедлить процесс шелушения. Наутро ничего, через день тоже. На третий так и не дождалась! На четвертый пошла в бассейн и сауну. И вот в сауне как начался кошмар! Д так еще резко! Я сидела и держала руками ноги, чтобы никто не увидел лохмотьев, свисающих с пяток! дома стала тереть пемзой, хоть и нельзя. Да, то что висело-ушло, но наутро вообще жесть была! Я летом стала ходить в носках.

А теперь настал вечер перед днем Х. А ноги в таком состоянии, что по полу шкура остается, когда пройдешься. Полночи я ковыряла и терла пемзой свои ступни, спать легла в носочках с толстенным слоем масла ши на ногах ( кстати, количество этого продукта как раз обошлось в стоимость салонного педикюра). Кожи в ванной надрала столько, что забился сток в джакузи!

На мероприятие пришла королевой, хотя бы открытые части ступней выглядели прилично. А вот уезжала как Золушка, так как к двенадцати ночи ножки по бокам и пальцы (все на виду!) стали опять ошкуриваться, маслице впиталось и кожа подсохла.

Кстати, эффект от этого пилинга не сравним вот с этим мучением. И по прошествии времени могу сказать, что кожа даже сильнее стала нарастать, так как нельзя ее так глубоко травмировать.

Отзыв на японский маникюр:

Отзыв на лечение волос огнем:

Эмберне рекомендует
21.08.2012
Сочувствую 😞 Спасибо за предупреждение!
Такой педикюр нужно делать за месяц, а не за неделю до мероприятия. Отшелушивает все намертво, поэтому эффекта бы хватило надолго. Сама такой сделала 1,5 месяца назад - хожу уже психую, хоть бы что на ступнях наросло! 😞 +++
08.09.2012
ужас 😞 представляю как вам было неприятно +++
15.10.2012
По-моему, это лучший отзыв об эффективности носочков. Сама недели полторы назад пользовалась такими, но желаемого результата не было ((( только огрубевшая кожа стала рыхлой (только верхний ее слой). убрала ее пилкой. еще тонкая кожа шелушится. может быть я не настоящие носочки купила. Эмбер, а вы не подскажите, где брали baby foot и почем? Буду очень благодарна.
11.11.2012
Я заказы вала носочки на сайте джиммаркет.
19.05.2013
А что плохого в том, что эффект стал проявляться на 4 день, как и написано в описании? Это лишь доказывает, что это действительно хороший и эффективный продукт, а не наоборот. Такую процедуру лучше за неделю делать, а не за пару дней до мероприятия. Нужно было внимательнее инструкцию читать прежде чем их делать.
В инструкции написано, что эффект начинается в течении 2-7 дней. То есть после 2 процедуры и позже, у каждого по разному. У меня начался эффект на 3 день. В этом и есть эффект, что кожа слазит лохмотьями. Салонный педикюр намного хуже. В отличие от него, от носочков облазит именно СТАРАЯ кожа. В салоне все подряд снимают. А если мастер плохой попадется, то после салонного педикюра неделю ходить не сможешь. Это уж ка повезет:))А у этих носочков совершенно безболезненная процедура. Внимательнее читайте инструкцию и делайте все правильно. Тогда и сюрпризов не будет и эффект будет потрясающий)))

Отзыв данного автора считаю совершенно не корректным.
16.06.2013
Согласна с Элис358. Отзыв не очень корректен.
Элис, что же Вы инструкцию не почитали перед применением? Там ведь написано о таком эффекте и делать такую предуру за 7 дней до часа Х, это очень поздно так как по инструкции от 2-х до 7-ми дней начинается шелушение. Надо было прикинуть что если на седьмой день начнет слазить кожа и пару дней это будет продолжаться, то процедуру следовало наметить хотя бы за 2 а то и три недели до.
А вообще если учесть, что это лето и уже по улице ходить в босоножках - как-то оно даже без мороприятия не комильфо выглядеть будет. Данную процедуру лучше проводить осенью/зимой/весной но не летом когда уже в босоножках ходят.
Ах да, еще там кажется еще было написано, что для ускорения эффекта (тоесть чтоб быстрей отшелушилась "ненужная" кожа) нужно делать ванночки для ног, почеще увлажнять. Вот почему у Вас в сауне пошел процесс
Очень жаль, что у Вас так получилось и Вы не получили ожидаемого эффекта(( Очень неприятно. Представляю как Вам жаль пораченных денег, времени и нервов получив такой результат.
01.08.2013
Спасибо вам за реальный отзыв! Теперь точно уверена- лучше по старинке- распарила,стерла, ну или аппаратный. 😊
02.05.2014
НЕ согласна! Носочки лучше обрезного и прочего педикюра. Делать нужно по инструкции, и дать коже сойти самостоятельно, не обдирать её в ручную и не тереть пемзой... делать ванночки горячие каждый день. Я лично после носочков свои ноги видела такими только в детстве. Розовые мягкие ступни... даже кутикула сошла и кожа вокруг пальцев. Просто идеально сошла, очень ровно. Раз в месяц носочками нужно пользоваться или 1,5. А после носочков поддерживать результат кремами и масками смягчающими и которые от мозолей и натоптышей. Не знаю.... но для меня так удобней и эффективней. Раньше я обрезала натоптыши и пемзой терла гораздо чаще, а эффект не такой и не равномерный.
04.06.2014
сочувствую.. но не считаю, что это отрицательный отзыв к изделию. Просто оно было использовано не в то время...
10.11.2014
ничего себе! а я только собиралась такие заказать на ebey! ну нееет уж!!!
29.12.2014
не считаю отзыв некорректным, так как человек высказал свое мнение на основании своих личных ощущений от использования данного продукта... жаль, что вам этот способ не подошел... сочувствую испорченному настроению в важный для вас день... считаю отзыв полезным для тех, кто ищет разносторонней информации о продукте, а не только розово-слюнявых восторгов.
05.04.2016
Вот и новая информация: нельзя делать такой стрессовый пилинг, пусть даже и на ноги. Сначала эффект хороший, но с каждым разом кожа грубеет все больше, быстрее наращивая ороговевшие клетки! Уж лучше поделать на свежий педикюр кислотные пилинги (щадящие).
не соглашусь, кислотный пиллинг тоже разный бывает, у меня ноги чувствительны к этому делу, поэтому я внимательно читаю, что наношу на них, вот именно эти носочки с натуральными фруктовыми кислотами, от них никого негатива не будет, но бывают и другие кислоты, подешевле, от них действительно может быть нарушение ороговения - это то, о чем вы пишите. Вообщем, все надо покупать качественное)))
25.01.2018
Я использовала именно эти носочки. 😊
10.09.2017
Я люблю всякого рода пилинги, ничего у меня нигде еще не отрасло лишнее)) И для лица делаю, и для ног себе Baby Foot брала - прекрасно все. Понятное дело, что после снятия грубой старой кожи, новая будет чуть активнее нарастать, это нормально, физиологично) Достаточно просто ножки смазывать хорошим питательным кремом для ног, использовать мази с мочевиной, ухаживать за ногами не только во время пилинга, в общем) Да и в инструкции действительно написано, что за один день вся старая кожа не отвалится, этот процесс занимает неделю в среднем у меня. Кстати, совет из собственного опыта - чтобы кожа быстрее "отвалилась", нужно ножки парить каждый день. Поэтому у Вас в сауне она и начала лопухами отпадать, потому что ножки пропарились
10.09.2017
Думаю, из -за прогрева в сауне такой эффект. Кремы с мочевиной действительно помогают продлить педикюр 😊