Опубликовано 21 Август, 2012 - 09:41
Врагу не пожелаю такого!!! Только не смейтесь сильно
Эмберне рекомендует
Такой педикюр нужно делать за месяц, а не за неделю до мероприятия. Отшелушивает все намертво, поэтому эффекта бы хватило надолго. Сама такой сделала 1,5 месяца назад - хожу уже психую, хоть бы что на ступнях наросло! 😞 +++
По-моему, это лучший отзыв об эффективности носочков. Сама недели полторы назад пользовалась такими, но желаемого результата не было ((( только огрубевшая кожа стала рыхлой (только верхний ее слой). убрала ее пилкой. еще тонкая кожа шелушится. может быть я не настоящие носочки купила. Эмбер, а вы не подскажите, где брали baby foot и почем? Буду очень благодарна.
А что плохого в том, что эффект стал проявляться на 4 день, как и написано в описании? Это лишь доказывает, что это действительно хороший и эффективный продукт, а не наоборот. Такую процедуру лучше за неделю делать, а не за пару дней до мероприятия. Нужно было внимательнее инструкцию читать прежде чем их делать.
В инструкции написано, что эффект начинается в течении 2-7 дней. То есть после 2 процедуры и позже, у каждого по разному. У меня начался эффект на 3 день. В этом и есть эффект, что кожа слазит лохмотьями. Салонный педикюр намного хуже. В отличие от него, от носочков облазит именно СТАРАЯ кожа. В салоне все подряд снимают. А если мастер плохой попадется, то после салонного педикюра неделю ходить не сможешь. Это уж ка повезет:))А у этих носочков совершенно безболезненная процедура. Внимательнее читайте инструкцию и делайте все правильно. Тогда и сюрпризов не будет и эффект будет потрясающий)))
Отзыв данного автора считаю совершенно не корректным.
Отзыв данного автора считаю совершенно не корректным.
Согласна с Элис358. Отзыв не очень корректен.
Элис, что же Вы инструкцию не почитали перед применением? Там ведь написано о таком эффекте и делать такую предуру за 7 дней до часа Х, это очень поздно так как по инструкции от 2-х до 7-ми дней начинается шелушение. Надо было прикинуть что если на седьмой день начнет слазить кожа и пару дней это будет продолжаться, то процедуру следовало наметить хотя бы за 2 а то и три недели до.
А вообще если учесть, что это лето и уже по улице ходить в босоножках - как-то оно даже без мороприятия не комильфо выглядеть будет. Данную процедуру лучше проводить осенью/зимой/весной но не летом когда уже в босоножках ходят.
Ах да, еще там кажется еще было написано, что для ускорения эффекта (тоесть чтоб быстрей отшелушилась "ненужная" кожа) нужно делать ванночки для ног, почеще увлажнять. Вот почему у Вас в сауне пошел процесс
Очень жаль, что у Вас так получилось и Вы не получили ожидаемого эффекта(( Очень неприятно. Представляю как Вам жаль пораченных денег, времени и нервов получив такой результат.
Спасибо вам за реальный отзыв! Теперь точно уверена- лучше по старинке- распарила,стерла, ну или аппаратный. 😊
НЕ согласна! Носочки лучше обрезного и прочего педикюра. Делать нужно по инструкции, и дать коже сойти самостоятельно, не обдирать её в ручную и не тереть пемзой... делать ванночки горячие каждый день. Я лично после носочков свои ноги видела такими только в детстве. Розовые мягкие ступни... даже кутикула сошла и кожа вокруг пальцев. Просто идеально сошла, очень ровно. Раз в месяц носочками нужно пользоваться или 1,5. А после носочков поддерживать результат кремами и масками смягчающими и которые от мозолей и натоптышей. Не знаю.... но для меня так удобней и эффективней. Раньше я обрезала натоптыши и пемзой терла гораздо чаще, а эффект не такой и не равномерный.
сочувствую.. но не считаю, что это отрицательный отзыв к изделию. Просто оно было использовано не в то время...
не считаю отзыв некорректным, так как человек высказал свое мнение на основании своих личных ощущений от использования данного продукта... жаль, что вам этот способ не подошел... сочувствую испорченному настроению в важный для вас день... считаю отзыв полезным для тех, кто ищет разносторонней информации о продукте, а не только розово-слюнявых восторгов.