Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Временная татуировка
Tattoo
Временная татуировка Tattoo Набор цветных татуировок.
— отзывы
Подробности
Оледжи
17.07.2023
+2 фото
Восхищение,которое быстро переходит в разочарование...
Всем мой самый тёплый,солнечный привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён временной татуировке. Название: Tattoo.
MorskayaVolna
16.07.2019
+3 фото
Для тех, кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТАТУИРОВКУ, но боится ее делать!
Привет девочки и мальчишки, а так же их родители, цветную татуху себе не хотите ли? ?
Временная татуировка Angel Tattoo долговременная проявляющаяся "Лис"
MillyFoks
04.01.2024
14:52
+10 фото
6 дней сомнительного удовольствия лицезреть на руке синий, потекший партак. Татуировка по такой "новой технологии", из-за которой на руку смотреть тошно
ira_advice
15.10.2023
17:18
+5 фото
Деньги на ветер
Решила попробовать такой вид временных переводных тату впервые. Заказала сразу 6 штук. В комплекте были: инструкция, влажные салфетки (по одной на каждую тату) и сами татуировки.
Лерка Пионерка
10.09.2022
09:23
+2 фото
Наклеила перед отпуском на чувствительную кожу… Совет, как перевести картинку ровно
Перед отпуском я приобрела 2 татуировки Everink.
Бабл
13.01.2022
00:10
Опаснейшая химия под видом безобидной забавы
Наткнулся на рекламу в инстаграме, купил тату. Думал, что это безобидная переводная тату, такая же, как и большинство.
elenavladislavovna
05.02.2022
22:46
+2 фото
Моя реакция на коже не даёт мне право рекомендовать эти временные татуировки.
Всем привет! Как-то в инстаграме мне вылезла реклама временных татуировок Everink.
_BeautyBee_
11.06.2021
14:21
+13 фото
Временные татуировки, которые не отличишь от настоящих! 🦋🔥 Отличный способ примерить новый образ, без последствий! Подробный отзыв+ ФОТО
Всем доброго времени суток!
Дарья Брагина
25.09.2021
13:04
+7 фото
Суперкрутые временные татуировки от everink.tatoo. Почему вместо того, чтобы набить настоящую, я скорее снова куплю переводную? Мой опыт +инструкция с советами, проверенными на себе.
anutpoo
27.10.2020
14:39
Круто нанеслись, долго держатся, очень красивые!
Нашла компанию временных татуировок новой технологии everink в Инстаграм.
Chudo.16
21.02.2022
10:49
Отличные временные тату
Пришли в небольшом конверте. Доставка была примерно 10 дней. Заказала сразу две татуировки, почитала отзывы и испугалась что не будут яркими и вообще ничего не выйдет.
sweetdevchenka
14.07.2024
17:34
+15 фото
Моя небольшая трансформация🍊🍊
Думаю, что этот отзыв будет полезным и информативным для тех, кто планирует операцию по увеличению груди.
Талика
10.02.2024
03:09
+4 фото
Если отмотать время назад - я бы сделала по другому!
Ближе к 40 годам, когда встала на весы и поняла, что мой вес такой же, какой был при глубокой беременности с огромным животом и…
Tgi
21.07.2022
11:00
+35 фото
Внешние изменения повлекли за собой внутренние
Доброе время суток друзья ! Всю свою сознательную жизнь я так сказать мучалась со своими прыщами вместо груди, и даже не думала о том…
sashulia
21.03.2024
06:10
+6 фото
11 лет счастья! Из тубулярной пустой груди в красотку. Кроме мужа так никто и не знает, что сделала грудь.
Всем привет! Решила поделиться такой деликатной темой) Про …
Ирина Боженова
02.05.2024
14:58
+5 фото
Лучшее что я делала в своей жизни. Я была не согласна с природой. Отзыв через 2 года после маммопластики.
В августе 2022 года я увеличила грудь.
Inna Akhmetshina
22.04.2024
20:34
+8 фото
Год после операции и Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА!!! МНОГО ФОТО
Здравствуйте! Сегодня ровно год как я сделала операцию по увеличению груди. Итак, по порядку.
❤️ Marsi ❤️
30.05.2022
20:10
+23 фото
Смотрела в зеркало и плакала - теперь сама себя ХОЧУ 🍒 Увеличение груди Mentor 250 мл круглые высокий профиль, доступ через ареолу, швы наглядно → ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции груди и ПРОБЛЕМЫ после маммопластики
Настя Симонова Москва
05.11.2024
12:10
Почему так мало информации о реабилитации.
О груди мечтала с юности. МоЯ натуральная грудь среднестатистическая (небольшой птоз после родов, размер 1-1,5) при после 158, вес 50 кг.
aus67regira
11.11.2021
15:39
+13 фото
Маммопластика круглыми имплантами | Маммопластика с доступом через ареолу | Однозначно, это лучшее вложение денег в моей жизни.
Всем привет! Я никогда не скрывала, что активно …
i_tut
06.07.2022
07:51
+6 фото
Увеличение груди и подтяжка г. Челябинск
PRO ГРУДЬ. начало: Здесь вы можете почитать о моих подвигах грудного вскармливания.