Впервые я познакомилась с таким набором в салоне. Мне мастер сделала стрижку, окрашивание а потом обработала вот такими вод средствами.
Состоит из 3х бутыльков, которые наносятся на влажные волосы поочередно
1. Кондиционер увлажняющий
2. Масло питательное
3. Спрей блеск
Тут главное не переборщить с количеством, особенно для тех у кого густые от природы волосы. Потому что после кондиционера волосы становятся упругие, плотные и более тяжелые, за счет этого кажется что их больше. Масло тоже нужно совсем чуть чуть и практически на кончики, иначе будет голова казаться жирной. Ну и в самом конце когда укладка почти завершена, на практически сухие волосы нанести блеск.
Мне сразу очень понравилось, потому что волосы у меня щуплые тоненькие, и такое утяжеление мне как бы морально что ли подняло настроение, якобы у меня шевелюра хорошая. Потом я купила себе такой комплект для домашнего ухода, пользовалась, пока волосы не привыкли и эффекта такого уже не стало. Да и трудно самой постоянно наносить, равномерно всё равно не получится, потом сушить разглаживать, ох намучилась я.
Если так в общем, то средство хорошее но не для регулярного применения, а только если уж прям хочется как то немного улучшить внешний вид волос для какого-то мероприятия.
Рекомендую для девушек с редкими и тонкими волосами, он точно поможет придать объем.