Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 22:41

Чаще всего,как раз временный вариант становится вариантом постоянным.Я хотела перед новым годом заказать себе красивущий,с принтом по всему корпусу клеевой пистолет, в одном из интернет магазинов,где продают вещи для хоббиманов))) Но,как это и бывает перед таким праздником на складе он не появился,и теперь даже если появится,то дойти по почте в мой город он просто не успеет. А подарки готовить надо,что делать?Иду в фикс прайс,а там этот малыш,маленький такой,лёгенький,из тонкого такого гавёненького пластика.

Ну да ладно,он же мне нужен!Взяла пистолет и клеевые стержни. Пришла домой,вставила стержень,включила прибор в розетку,жду,прошло минуты три,нажимаю на курок и.... и ничего!нету клея!придавила на стержень,смотрю начал выходить клей,но не через отверстие для этого предназначенное,а через все дырки вокруг. Снимаю за это звезду,потому как раз уж назвался этим словом "клеевой пистолет",так работай как надо или не продавайся совсем.

Ладно,кое-как наловчилась и процесс пошел полным ходом.Вообщем,за довольно непродолжительное время мои открытки были готовы,и пистолет ушел на заслуженный отдых,если не куплю другой,то скорее всего буду использовать его еще,а если куплю то оставлю этот на случай форс-мажора.

Вообщем,звездочки снимаю за хлипкость материала, за плохую герметичность и за то,что стержень все время приходится толкать,что очень не удобно,ведь одна рука все таки должна быть свободной!

все детальки открытки приклеены с помощью пистолета

Ирина ArtNovрекомендует
Очень красивые открытки получились 😊