Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 19:21

полгода или более
    320 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зачем нужна маска

Маска нужна, чтобы выжить в студенческой общаге, в комнате с четырьмя людьми. Очень тяжело спать при включенном свете, но и соседу, возможно, нельзя в этот раз не спать - вдруг у него что-то важное на следующий день. Маска в таком случае реальный выход из ситуации.

Другое дело - холодная комната/ квартира/ дом/ отель и т.д. и т.п. Лично у меня глаза постоянно болеют зимой от холода или летом из-за кондиционера. В таком случае маска не только спасает от света, но и служит одеялом для глаз, которое защищает их от простуды.

Почему 3D

Сначала я хотела купить какую-нибудь маску, лишь бы та была дешевой. Я выбирала в интернет-магазине и тогда меня удивило, что есть объемные маски, которые стоят... чего-то стоят, в отличие от плоских. Вообще, такая объемная маска похожа на лифчик, над этим шутили все, кто её видел. Но я прочла какой-то отзыв о том, что в плоских масках неприятно и неудобно открывать глаза, потому что им мешает ткань. Именно это стало решающим фактором покупки объемной маски.

Плюсы

• Она объемная, поэтому в ней легко открывать глаза;
  • Она плотная, через нее не проникает ни электрический, ни солнечный свет;
  • Она продается в двух цветах: черном и розовом. Это можно считать мужским и женским вариантом;
  • Она теплая, поэтому если в квартире холодно или глаза болеют простудой/ конъюнктивитом и пр., то, возможно, маска облегчит страдания
  • Я купила розовую, она выглядит такой яркой. Мне так нравится, что она однотонная. Я думаю, это плюс.
  • У нее была инструкция, в которой говорилось, что такое маска для сна, что ей стоит пользоваться только одному человеку и пр.

Минусы

• У нее длинная резинка. Но я свою подшила под себя, это ведь несложно. Было бы гораздо хуже, если бы резинки не хватало;
  • На боку с ней спать не очень удобно, она будто бы мешает;
  • В описании производителя написано, что у ремешка-резинки есть липучки, с помощью которых и можно отрегулировать длину ремешка. Так вот. Нет тут никаких липучек.

Так подшила

Вас может заинтересовать: часы-кулон

Достоинства
  • Оформление
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Нет липучек
Anna Wangрекомендует