Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 09:18

  • Опыт использования:
    месяц или более

Добрый день!

Давно хотела написать отзыв на эту маску для лица, и вот пришло время. Прошлым летом я часто жила на даче, а там в нашей спальне всё никак не доходят руки повесить шторы блекаут. Вспомнив о шторах буквально за неделю до выезда на дачу, я понимала, что найти подходящие шторы не смогу, поэтому лёгким движением руки нашла на вайлдбериз маску для сна. По всем характеристикам она мне понравилась, тем более была прям супер-пупер усовершенствованная. Поэтому я ее заказала.

 

  • ЦЕНА

На вайлдбериз цена заявлена почти 2700 рублей. Но «только сегодня только сейчас» для вас большая скидка, и маска стоит всего 668 рублей. Согласитесь, что за 2700 покупать обычную маску для сна дико! Но за 668 рублей ещё куда ни шло.

 

  • УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Маска упакована в удобный матовый zip-пакет, в котором я ее и храню. Это защищает ее от пыли и других загрязнений.

Кроме самой маски в подарок идут беруши стандартного размера. Но я с берушами не особо дружу, они у меня всегда вылетают из ушей, как бы я их не вкручивала.

 

  • ВНЕШНИЙ ВИД И ОСОБЕННОСТИ

Об особенностях этой маски можно говорить долго.
Во-первых, снаружи у неё мягкий велюр, который не линяет, не красит, не оставляет следов на кровати. У меня маска серого цвета. Была ещё синяя и чёрная, причём последняя стоит на 300 рублей дороже. Видимо, для мужчин.

Сбоку снаружи приклеен фирменный логотип Shleepy. Мне это название напоминает созвучность со словами «сон» и «овечка», наверно производитель этого и хотел добиться.

Прошита маска хорошо. Швы спать не мешают. Нигде не торчат нитки.

Обратная сторона маски сделана из полиэстра чёрного цвета. Мне кажется, для нежной кожи лица такое соседство не очень то приятно. Можно изредка пользоваться такой маской. Но если вам нужно спать в ней каждый день, то лицо спасибо не скажет.

Мне ещё не очень понравился цвет. На чёрном цвете сразу заметно, если ваше лицо шелушится. Да даже если и не шелушится, то частички отмершей кожи всё равно после сна остаются на поверхности.

Маска имеет вырез для глаз, что очень удобно. Ресницы не прижимаются, нет давления на веки. Во время сна глаз вообще ничего не касается. Вот тут производитель продумал всё от и до.

Еще здесь имеется дополнительный материал в районе носа для блокировки света в области переносицы. Во всех других масках у меня всегда частичка света проникает снизу маски. Здесь эта проблема полностью решена.

Сзади есть ремешок, который регулируется по размеру. Вот только как я ни старалась, не смогла отрегулировать идеально для себя. То она слишком свободно сидит, то наоборот давит. То ли форма головы у меня неправильная, то ли ещё что.

На сайте было заявлено, что маска обладает эффектом памяти, но я не поняла, в чем именно этот эффект. Да, внутри она изготовлена из мягкой пены, как ортопедическая подушка, но только вот что должна запоминать эта маска?

 

  • РАЗМЕР

Мне кажется, маска больше подходит для мужчин, так как она достаточно громоздкая. У меня она закрывает поллица от уха до уха, и даже чуть на уши заходит.

Выглядит громоздко.

В районе лба она как-то даже не плотно прилегает.

 

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Светонепроницаемость - 10 баллов из 10. В маску действительно не поступает ни частичка света. Кажется, что ты в полностью тёмной комнате.

Приятность материала - 4/10. Хотелось бы более натуральный материал, который прилегает к коже лица.

Удобство использования - 1/10. Мне вообще неудобно. Если подворачиваться со спины на бок, то маска обязательно сползает. Ремешек ползёт то вверх, то вниз. Даже не знаю, как его фиксировать.

Красота - 4/10. Мне как девушке важен и привлекательный внешний вид. Но она как-то сложно сочетается с красивым бельём или ночнушками.

 

В общем, покупать эту маску я не рекомендую. Хоть она и сделана качественно, и эффект памяти имеет. Но чего-то ей не хватает для удобства, а ведь это самое важное во время сна.

 

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку "Мне нравится".

 

Другие отзывы о масках для лица:

Полезные косметические штучки:

Kate_cakeне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2022
Бесполезная вещь
Другие отзывы
Смотрите также
  • d-l аватар
    30.08.2013 - 21:43
    1
    Маска для сна и не только (фото)
    Всем привет! Когда наступает весна и дни становятся длине, меня начинает беспокоить яркое утреннее солнце, которое светит в окна нашей спальни. Раньше мне приходилось закрывается с головой одеялом, что было не удобно и жарко.
  • 04.05.2019 - 21:27
    Спящая красавица с золотыми ресницами
    Все маски для сна у меня были из дюти-фрях: тонкие, легкие, скользящие, гладкие и приятные. После очередного ослабления резинки получила в подарок то, что было под рукой. Этой "подрукой" оказалась маска марки Douglas под названием "Make up sleeping mask".
  • 23.05.2012 - 01:50
    21
    Для здорового сна и полноценного отдыха. Фотки ;)))
    Думаю, все любят поспать . Причём не просто поспать, а хорошо отдохнуть и выспаться. Но, к сожалению, далеко не всегда нам это удаётся. Иногда мешают даже малейшие звуки или маленькие лучики света. У меня из-за малейшего появления света напрягаются глаза, а значит, напрягаюсь и я сама.
  • 31.05.2012 - 13:08
    3
    Маска для сна с оксидом меди и чудо-свойствами, ФОТО
    Увидев эту маску для сна в интернет-магазине, сразу решила ее купить! Ведь маска для сна это просто незаменимая вещь для любителей путешествий, надел и можно спокойненько спать хоть в поезде хоть в самолете, даже если вокруг яркий свет благодаря маске Вы получаете темноту и можете погрузиться в…
  • 14.07.2013 - 08:43
    Супер вещь! Невероятно удобная маска из 100% шелка + ФОТО
    Давно хотела маску для сна, это ведь так удобно. Тем более у меня в квартире получается так, что в 7 утра солнце встает и светит прямо мне в окно, а занавески у нас легкие, поэтому от света не защищают. Ну и вообще удобно иметь такую маску, если вы хотите поспать, например, днем. Расслабиться.
  • 10.11.2015 - 23:45
    4
    Масочка для сна с лавандой внутри: как это работает? узнайте внутри
    Я могу заснуть только в полной темноте. В абсолютной темноте. Но, к сожалению, ни одни шторы и ни одни жалюзи, а тем более в белые ночи, не могут обеспечить мне должного отсутствия света. Мучилась я долго и решила купить такую маску.
  • 13.01.2016 - 21:31
    41
    Хорошо спать - приятно просыпаться! Зачем вобще нужны маски для сна и почему я советую эту...
    ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ!   Эту замечательную масочку я заказала на Ибее, но не стала создавать отдельной ветки, так как не знаю точно, как ее назвать, чтобы можно было легко найти. Раньше я вообще не представляла, как можно спать с чем-то на лице.
  • 29.10.2015 - 04:18
    Спаситель мой
    Небольшая история моего приобретения: У меня начались проблемы со здоровьем, из-за чего я начала сильно уставать и не могла просто не спать днем, но все равно почему-то не высыпалась... Я просыпалась днем с ощущением усталости.
  • 10.10.2013 - 12:44
    20
    •••BoNne NuIT, MadEmoiSeLle•••.......•••ФОТО•••
    ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВНИМАНИЕ! ПЕРЕВОД! Оригинальное описание от производителя можно найти ЗДЕСЬ . Маска для сна на липучках. Приятна для нежной кожи и глаз. Предназначена для крепкого, богатого и роскошного сна. Полностью блокирует свет и внешние раздражители.
Популярные отзывы
  • 28.02.2022 - 06:34
    44
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 17.05.2022 - 12:53
    😴 Незаменимый атрибут петербуржца в летний период. Покупал жене, в итоге пользуюсь сам.
    ПРЕДИСЛОВИЕ Никогда раньше не понимал смысла во всех этих "масках для сна ", ибо проблем с ним у меня никогда не было, т.к. засыпатьспатьпросыпаться всегда мог (да, собственно, и до сих пор могу ) плюсминус беспроблемно.
  • 14.06.2022 - 07:08
    33
    Об интимном. Тканевая маска не для лица😉. Подробно об использовании и эффекте🤍
    Привет, дорогие девушки   Я тут решила попробовать совершенно новое для себя и не могу не поделиться впечатлениями. Мой отзыв на Тканевую маску для интимной гигиены Красная линия Vulva Care Лифтинг и Отбеливание. Покупала я её на ВБ за 252 руб.
  • 24.05.2022 - 18:46
    4
    Цвет и уход в одном флаконе. Маска Эстель Ньютон. Мой идеальный пепел без эффекта седины. Оттенок 8.61. Показываю работу маски на пористых, сухих и несколько раз осветленных волосах.
    Всем здрасте)) О тонирующей маске Эстель Ньютон я знала еще в 2016 году. Тогда моя подруга советовала мне ее от всей души, но купить ее можно было только в салонах. Даже в моей любимой Индустрии Красоты маски этой не было.
  • 26.05.2022 - 15:37
    8
    Банка золота, которая превращает волосы в шелк!✨ Попробовала дорогой профессиональный уход и снова вернулась к этому средству за 300 рублей. Моя самая сердечная рекомендация для кудрявых✨
    Всем привет! Этой маской я пользуюсь уже несколько лет и еще ни одно средство для увлажнения волос не вызывало у меня такого восторга . Скорее всего, я наткнулась на него случайно, когда начала погружаться в тему ухода за кудрями и искала средство без спиртов и силиконов.
  • 25.05.2022 - 11:04
    28
    Мой секретик использования масок 😉 Просто роскошно! Отглажены как в салоне и шелковистее чем от лакшери ухода. Восстанавливающая увлажняющая Корейская маска LADOR Eco Hydro Lpp Treatment 5.5. маска для волос ладор ph 5 5
    Ну какая классная маска Я хочу поделиться с вами реально очень классной масочкой для волос. И не зря её называют легендарной) При этом сразу обращу ваше внимание на цену : На сайте ЗЯ 150 мл стоит 770 рублей! А на сайте Озон 340 рублей.
  • 13.03.2022 - 11:19
    8
    Одна из лучших бюджетных масок для волос! Показываю результаты спустя почти весь литр и 10 месяцев использования
    Всем здрасте)) Покупка этой маски была совершенно спонтанной, я не читала отзывы, я никогда не видела эту марку. Просто я умудрилась уехать отдыхать в Крым весной прошлого года и забыть косметичку с шампунем, маской и остальным уходом дома.
  • 10.06.2022 - 13:57
    16
    Популярная процедура за 3 копейки дома - Окси-карбокси❤️Мои ощущения во время и после использования. Наглядные фото
    Здравствуйте!   За последний год я безумно полюбила пузырьковую косметику, но тканевую маску никогда такого плана не пробовала, а карбокситерапию тем более. Мне всегда страшно делать уколы на лице. Нашла отличную маску, которая как карбокситерапия, но безинъекционная.   По поводу косметики.
  • 13.07.2022 - 06:28
    10
    Ухватила корейский бестселлер в Магнит Косметик всего за 249 рублей. Боже правый, ЧТО эта коллагеновая маска сделала с моими сожжёнными в салоне волосами! Мне нужен литр этого зелья
    Привет!   Все эти упоминания в моих отзывах о том, как мне, бедной и несчастной, сожгли волосы в салоне при очередном сложном окрашивании, честно говоря, набили оскомину.
  • 24.02.2022 - 15:37
    12
    Адски-жгучая смесь для топки жирка🔥Расскажу как достичь максимального эффекта и почему я больше не буду ей пользоваться.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о Грязевой термо-маске fitness body от Floresan. С линейкой Fitness body я уже знакома продолжительное время. У меня есть почти все средства из оранжевой серии.