Уже пару месяцев как использую всю серию "Реактиватор молодости". От крема осталась где-то треть.
Мой реактиватор молодости))
Первый месяц он почти радовал: легко впитывался, приятно пах, не блестел, но плохо увлажнял мою комбинированную, местами склонную к сухости кожу. Это первый минус крема. Второй минус актуален только для людей с чувствительной кожей, обладателем которой я себя до недавнего времени не считала. Через пару недель применения у меня появились заеды, которые не хотели уходить ни от приема витаминных комплексов, ни от постоянного нанесения солкосерила/кокосового масла/бепантена, в общем, чего только не пробовала... кроме срочной отмены всей косметики, ибо грешила на весенний гиповитаминоз))) Теперь добиваю баночку, избегая области вокруг губ, и ничего не беспокоит.
Несмотря на побочные эффекты и слабое увлажнение, крем неплохой. Морщины, конечно, не ушли, старение не остановилось, но лицо приятно засияло и посвежело. Рекомендую, в основном, для жирной кожи.
Покупала в наборе с ночным кремом и сывороткой: цена каждого продукта получается примерно 1050 рублей. Считаю, что крем стоимость оправдывает.