✔ Всем привет!
Приближаются праздники, а это значит время подарков. Сегодня расскажу Вам о чудесном мыле, которое на мой взгляд станет отличным подарком. Такое мыло можно подарить в знак внимания, например, в моем случае коллегам. Находясь сейчас в декрете я часто захожу к ним в гости, а такой подарок будет отличным вариантом, который не сильно бьёт по карману.
Волшебный аромат армакомпозиции натуральных эфирных масел «Рождество» напомнит запах детства, подарит предвкушение радости и веселье. Аромат сочетает в себе пряность кориандра и гвоздики, сладкой корицы и имбирного печенья, который переносит в теплую и уютную атмосферу. Эфирные масла апельсина и мандарина наполнят солнечной энергией, снимут напряжение и помогут создать праздничное настроение.
Ну а если же подарок нужен значимому человеку, предлагаю такой вариант.
Сюда уже входит набор. Обязательно позже напишу и на другие средства отзывы. Деревянная коробочка смотрится очень красиво, да и согласитесь всегда приятно получить подарок в необычной упаковке.
Про подарки рассказала, теперь вернусь к мылу.
- Полное наименование: РОЖДЕСТВО мыло твердое натуральное;
- Где купить: заказать можно на официальном сайте;
- Цена: в районе 100 руб.
- Объем: 85 грамм
- Срок годности: 2 года
- Страна: Республика Беларусь
✔ УПАКОВКА
Мыло продается в картонной коробочке, внутри мыло ещё обернуто в целофановый пакетик.
Уже через коробочку можно узнать какое мыло по цвету, есть специальный вырез, на котором пропечатана пленка.
Оформление очень симпатичное, в теме Нового Года и Рождества - ёлка, огни и гирлянды.
Оформлено красиво, но и про информацию не забыли - здесь можно прочитать все.
С одной стороны состав и информация о производителе.
На другой стороне описание.
Внизу указана дата производства.
✔ СОСТАВмыльная основа натуральная органическая, натуральное эфирное масла апельсина, корицы, кориандра, гвоздики, мандарина, имбиря, краситель пищевой, глиттеры.
Состав богат натуральными эфирными маслами и практически все ингридиенты Экоголик одобрил.
• Без SLS
• Без консервантов
• Без парабенов
✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мыло темно-синего цвета, также в него добавлены блёстки.
Я бы не стала утверждать, что отдушка очень яркая. Только если принюхаться, отчётливо пахнет имбирём и корицей, запаха мандарина я не чувствую совсем.
Мыло хорошо пенится, но не сильно.
Мне нравится, что оно имеет такую круглую форму, удобно держать в руках и намыливать руки. Она буквально скользит в руках.
Блёстки не остаются, смываются они быстро.
Я в обязательном порядке пользуюсь кремом для рук, потому точно сказать не могу, сушит мыло руки или нет. Но сразу после использования никаких неприятных ощущений не обранужены.
Мыло с эфирными масла -отличный вариант для подарка на предстоящие праздники.
Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!