Опубликовано 13 Май, 2025 - 07:23

Приветствую!))

В последнее время я очень редко пишу отзывы на книги, но так как потом я забываю, что читала, а что нет - пора записывать)))

Это такая же довольно проходная книга, которую спустя пару лет я не вспомню, но прочитать в моменте было любопытно)

Естественно, это про любовь! Типичное начало, как нарциссичному хоккеисту дорогу перешла неидеальная бортпроводница, а дальше искра, безумие, любовь😹

Все вполне предсказуемо, слон легкий, здесь не будет крутых поворотов, непредсказуемых сюжетов.

Но читается легко и быстро, довольно интересно, не смотря на множество клише.

Сказать, что этот цикл меня очаровал и я запомню? Определенно нет, проходная книга на вечер, для меня в топе другие авторы. Но скоротать вечерок определенно подойдет.

С одной стороны в книге поднимаются реальные проблемы: непринятие себя, независимость от чужого мнения, но с другой… если сравнивать героиню с ее подругой из второй части, то она какая то пластиковая и надуманная. Не настолько существенные у нее проблемы, как она их преподносит. Но имееет место, хотя вторая часть мне понравилась гораааздо больше🤗

Кто любит истории любви, можно рассмотреть, у этого цикла огромное число фанатов)

Достоинства
  • Легкий слог
OlaFloraрекомендует