Опубликовано 5 Март, 2025 - 09:15

Привет всем 👋👋👋

Начал смотреть сериал на канале Россия 🇷🇺 1 премьеру под названием Круги на воде. Речь в моем отзыве будет о данном сериале.

Актерский состав неплохой - многие нам уже ранее известно артисты, ну и молодые еще не особо известные актеры. Сейчас показали уже 5 серий, а всего их я так понимаю, что около 10 серий. Ну что ж первые впечатления есть.

Смотреть сериал легко и нет затянутых моментов, все разворачивается достаточно быстро. По сюжету сын из богатой семью женится на уборщице, но его мать против и собирается ей навредить. Но что его мать выбрала, что бы их разлучить и как это все организовано, настолько странно, что в голове не совсем укладывается! Ведь они богатая семья и можно придумать все, что угодно. Но выбирают опасную историю. Пересказывать не буду, чтобы не быть спойлером.

В итоге в фильме борьба за справедливость и за свободу, куча проблем, которые обрушились на плечи этой уборщицы Раи, ну а мама сына, тоже без обратной стороны медали 🥇 не осталась. Ей тоже досталось из за своей злости. Интересно какой будет финал, но думаю ожидаем.

Интересно смотреть, главное все динамично, но порой слишком, как я и писал, что странно и порой совсем наивно.
Один раз посмотреть можно, тем более, что серий не так и много.

Сериал идет вечером и поздно заканчивается, я смотрю через приложение Смотрим, если не успел досмотреть по телевизору.

ССМрекомендует