Наконец руки у меня дошли до декоративной косметики, ранее рассказывала о карандаше для глаз Provoc, теперь речь пойдёт о жидкой губной помаде Pierre Rene Professional Cover gloss №03.
Цена: 814 руб.
Место приобретения: интернет магазин Pierre Rene.
Прямая ссылка на помаду здесь.
Внешний вид и упаковка: Помада находилась в коробочке черного цвета, коробка была запечатана. Флакон помады выполнен из прозрачного пластика, что очень удобно так как сразу виден цвет. Флакон помады запечатан не был.
Информация от производителя:
Жидкая помада для губ с интенсивным цветом и глянцевым финишем. Благодаря плотному покрытию и кремовой формуле, губы остаются невероятно глянцевыми, насыщенными и изысканными, а цвет остается в течение длительного времени. Масло арганы дополнительно заботится и увлажняет губы, делая их гладкими и соблазнительными.
Мой опыт применения:
Помаду получила три-четыре месяца назад. Честно говоря, пользовалась я ей не часто, так как вобще не часто использую подобные средства для губ. Для меня самый простой и удобный вариант это бальзам для губ, но все же изредка на меня накатывает и мне хочется цвета на губах, в данном отзыве расскажу о тех днях когда цвета все таки хотелось. ?
Помада пришла ко мне в одной посылке с карандашами для губ Provoc, поэтому покажу вам как выглядит помада соло, а так же вкупе с карандашом.
Для начала расскажу пару слов о моих губах, чтобы вы имели представление о том, с чем приходится работать. Мои губы склонны к сухости, особенно это проявляется в холодное время года: конец осени, зима и начало весны. В это они у меня обычно обветрены, часто ещё и обкусаны. Бальзамами пользуюсь, но помогают они временно.
На фото губы с бальзамом Carmex.
Здесь поверх бальзама нанесена помада Pierre Rene Soft Shell #03.
Мой естественный оттенок губ близок к оттенку помады, поэтому в моем случае я получаю чуть более яркий персиковый цвет + блеск, отсюда небольшой эффект увеличения губ.
На фото видно что помада немного подчеркивает текстуру губ, но я бы не сказала что делает это очень критично, мне кажется выглядит все в пределах нормы.
Аромат у помады приятный, легкий карамельный. После нанесения на губах не ощущается.
Благодаря маслу арганы чувствуется на губах комфортно, кожу не сушит.
Хочу так же отметить удобный аппликатор и ограничитель. Аппликатор имеет хороший размер: ни большой ни маленький, в меру мягкий. Ограничитель позволяет за один раз набрать достаточное количество средства для нанесения, без излишков.
Что меня огорчило, это то, что помада абсолютно не стойкая. У меня на губах держится примерно час без перекусов, если после нанесения помады вам придет в голову перекусить, то средство сойдёт с губ моментально.
Помада глянцевая и соответственно опечатывается.
В целом образ с помадой выглядит так.
Выше рассказала о использовании помады отдельно, теперь хочу добавить пару слов о использовании ее с карандашом для губ.
В этот раз использую карандаш Provoc 46. Такой вариант использования мне нравится больше, так как цвет становится более насыщенным и стойким.
С подложкой в виде карандаша помаду я могу носить часа три-четыре, перекус она так же переживет, но все же немного съестся.
Как видите с матовым карандашам все неприглядности становятся более неприглядными. Поэтому заранее извиняюсь за фото, просто сейчас губы обветрились так, что даже бальзамы не всегда справляются, а показать пример нанесения очень уж хотелось.
Вот что получается.
Подведём небольшие итоги.
Плюсы:
- плотный цвет
- помада не растекается
- имеет удобный аппликатор и ограничитель
- красивое оформление
- приятная, не приторная отдушка
Минусы:
- не стойкая
- подчеркивает рельеф
- липкая
Не могу сказать что помада стала для меня любимой и незаменимой, нет. Данный тюбик я до использую, но повторять ее не стану, все таки она не отвечает моим желаниям как минимум в стойкости.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!