Всем привет!) Сегодня хочу поделиться мнением о жидкой матовой помаде Pierre Rene Matte fluid lipstick.
Когда я получила эту помаду и открыла коробочку , конечно,был восторг!) Упаковка на все 100% шикарная. Флакон с помадой выглядит очень стильно и дорого. Как будто держишь люксовый продукт в руках.
Конечно упаковка - это не главное. Но приятно, когда производитель заботиться не только о качестве, но и об эстетическом виде.
У меня помада в оттенке 06 Secret Garden.
И вот лично для меня этот оттенок странный. Он не до конца тёплый, но и не холодный. Какой-то тёмно-кирпичный цвет. Лично я такие оттенки не очень люблю)
Сначала помада не выглядит матовой. Ей нужно время застыть. Под другим светом оттенок совсем тёмный. Здесь уже полностью матовый:
Отдельно нужно выделить аппликатор у помады. Он супер удобный! Это как раз-таки тот случай, когда помаду можно легко нанести и без карандаша. Но если Вы в себе не уверены, то конечно лучше с контуром накрасить)
Как выглядит помада на моих губах:
Здесь помада ещё не высохла:
И полностью стала матовой:
Ну вот хоть убейте, я себя с этим оттенком не вижу вообще) Может потому что я больше привыкла к нюдовым розовым оттенкам. Всё-таки кирпично-коричневые оттенки не мои.
Зато по свойствам помада шикарная!!!
- Хоть и матовая, но губы не сушит. При условии конечно, что за губами регулярно ухаживают.
- Не подчеркивает недостатки губ, а наоборот их как-будто скрывает.
- Комфортна в носке. Можно накрасить губы и совершенно забыть о том, что на губах помада.
- Стойкая. Супер стойкая! Без специального средства смыть тяжело. Продержится весь день и даже больше, пока не смоешь.
Итог. Учитывая, что помада матовая, качество идеальное. Лично мне только оттенок немного не угодил) Но это нюанс, за который снижать оценку не вижу смысла.