Искала я как-то крем для век. И увидела этот тюбик с большим ярким ценником - не обратить внимания было не возможно. Цена у него и так не высокая (около 50руб), а тут еще и по акции он был чуть ли не в 2 раза дешевле!
Ну как тут не взять?))) Поэтому приобрела для пробы.
Как написано, объем тюбика - 30мл. хотя выглядит он очень пузатеньким.
Единственное, что для меня остается загадкой, так это что значит "крем-ОТДЫХ"??? Я могу понять "лифтинг", "увлажнение" и т.п.... Но в чем заключается основная функция крема имеющего такую приставку? По-моему, иногда, маркетологи и производители сходят с ума, пытаясь соригинальничать))))
В составах я не сильна, а в тех что не по-русски, тем более. Вообще, меня это всегда жутко раздражает (по-моему, ведь как-то издавали закон, что бы у нас все составы были на русском, не?)
Могу сказать, что текстура у крема достаточно легкая... Впитывается быстро. Никакого дискомфорта не вызывает, но и восторга почему-то тоже не вызвал. Никакого эффекта я от него особо не заметила. Хотя, после нанесения вроде увлажняет и ладно... Единственное, что не понравилось с самого начала, так это запах... В общем-то, он не навязчивый, обычный кремовый запах, без кучи отдушек, но есть в нем какая-то не приятная нотка.
Позже вылез еще один недостаток, но он уже относится к упаковке. Крем вытекает даже при закрытом тюбике! Когда открываю его, то всегда наблюдаю всю крышечку в креме.
При чем сейчас крема в колпачке меньше, чем приходится наблюдать обычно т.к. в тюбике его уже практически не осталось.
Сейчас крема осталось буквально на пару использований, но я больше его брать не хочу. Сейчас на моей полке ожидает своей участи другой крем-дебютант))
Не смотря, на то что я от него осталась не в восторге, никаких сильно критичных недостатков замечено не было. Поэтому, если есть желание, можете попробовать.
________________________________________
Спасибо за внимание и удачных покупок! 😉