Опубликовано 23 Январь, 2015 - 12:21
Вроде и питает, и увлажняет, но ЗАПАХ ! Он действительно на любителя!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
- Запах не всем понравится
Kassandra-abissне рекомендует
Очень интересно узнать, какой же именно аромат у это продукции, столько спорных отзывов на него 😕
DazzlingBrunette , даже не знаю, как описать, что-то такое кисловато-табачное со специями и с горчинкой, без малейшей сладости. Конечно же, перед тем, как купить, именно это средство надо понюхать. 😊
Я совсем не частый гость в Ив Роше! Но благодаря отзывам, точно знаю каких средств нужно избегать)
Спасибо за отзыв. А вот мне кремдля рук из этой серии очень понравился. Аромат тоже приятный (только тяжеленький) - на зиму идеально.
Chica Bonita, спасибо, что заглянули! А если крем для рук из этой серии, то и запах, наверное, у него такой же, как у бальзама. Вот бальзам всем хорош, но запах... 😞
Спасибо за отзыв. Воздержусь от покупки, я на такие тяжелые ароматы весьма неоднозначно реагирую.
Видно, что бальзам неплохой, но восточные ароматы - это, действительно, на любителя!
verona2000, да, абсолютно на любителя! Я отзывы прочитала и поняла, что мнения разделились 50:50, кто-то в восторге, а кого-то мутит от этого запаха!
д_Eva, я тоже запах пряностей люблю, но тут они совершенно незнакомые и очень уж ядрёные... 😕 Так что просто так, без тестирования в магазине, не рекомендую приобретать этот бальзам.
Я в прошлые выходные купила замечательную сыворотку для волос с маслом жожоба, виноградных косточек и чего-то ещё. Так вот, мои волосы её кушают с удовольствием, не сосулек ,ни прочей нечисти, чистые и шелковистые,блестят, что для блонда -просто награда))). Там еще видела масло для тела и волос, 2 в 1, говорят тоже хвалят, надо пробовать)))
Sky Flowered, мы как раз завтра поедем в Мегу, там Боди Шоп, надо всё-таки зайти и присмотреться! Спасибо за рекомендации! 😉
А я им в свое время пользовалась (но, кажется, он был в баночке), мне нравился. Сейчас точно не подойдет мне такое средство: муж не любит восточные ароматы.
Medio, да-да, этот бальзам продаётся ещё и в большой баночке! А моему мужу запах тоже не понравился! 😂
Lime-Lemon, да, без тестирования лучше его не покупать, чтобы потом не разочароваться.