Как-то мы были с моей дочей на массаже и разговорились с массажисткой о манной каше - ещё вреде и пользе для детей. Разговор зашёл и о разных марках, она очень душевно отзывалась а марке Мистраль. Я если честно не видела особого смысла в дорогой марке, меня наши алтайские производители устраивали. Ну манка и манка, но решила попробовать.
И была, надо сказать, чрезвычайно удивлена. Крупа чужесная! Крупа такая белая, мелкодисперсная. Разваривается отлично и не нужно долго варить и мешать постоянно. Производитель рекомендует пятиминутную варку и 15 минут настаивать. Никаких комочков, чудесный сливочный вкус со сливочным маслом. Каша получается не комком, в виде пудинга, а сметанной консистенции. Доча уплетает с удовольствием.
Выпечка опять же с ней воздушная, не мокнистая.