Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 20:31

Добрый день, дорогой читатель.

Сразу оговорюсь по поводу оценки. У меня и до этого были БАДы на основе Цеолита и Черной смородины, но они не позиционировали себя как вкусненькое драже, поэтому и впечатления о таких намного лучше, и если вкус и не очень нравится, общие ощущения, они другие...

В принципе, это фактически единственный, не совсем удачный мой продукт, полученный от бренда "Арго" на тестирование.

Итак:

БАД "Арго" Литовит со смородиной и цеолитом.

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 50гр,

Направление продукта: БАД, продукт для красоты и здоровья,
Цена:
295 рублей,
Где купить: официальный сайт с интернет-магазином, также иногда продукт этого бренда продаются в аптеке моего города,

Упаковка, дизайн, функционал.

БАД находится в симпатичной белой рпластиковой емкости, с разноцветной наклейкой на ней.

БАД Арго Литовит со смородиной и цеолитом

На обратной стороне, мы можем узреть всю основную информацию, которая касается фирмы-производителя, состава и сроков годности (один год).

на обратной стороне

Я не могу не упомянуть что открыть емкость оказалось не так-то просто. Ну там есть такая мелкая пластмаска, за которую надо потянуть, ну вроде все просто. А на деле, пластмаска постоянно обрывается, и емкость я ножом вскрывала. Пустячок, но неприятно.

Крышечка

В принципе, далее емкость довольно удобна, внутри баночка проложена пленкой, что защищает ее от вскрытия.

защита

Также внутри можно увидеть инструкцию, которую перед приемом лучше изучить.

инструкция
Драже довольно симпатичны на вид, чем-то похожи на засахаренные ягоды. Визуальное впечатление от конфеток-витаминов самое хорошее.
конфетки
На сколько:

Никаких ограничений и правил по приему нет, только рекомендации, по три в день вне зависимости от приема пиши. Я в принципе, не прочь провести над собой эксперимент, ела по три в день.

При таком приеме БАДа мне хватило на месяц, и я тут рада за бренд, ибо сейчас процентов 70-80 фирм делают половину курса и раскладывают его по отдельным емкостям, которые продают чуть дешевле. Такие вот хитрости. И я всегда положительно расположена к фирмам, которые так не поступают и не хитрят.

Запах, цвет, размеры, вкус.

Драже очень симпатичные, милые такие небольшие конфетки, как бы присыпанные сахаром.

БАД Арго Литовит со смородиной и цеолитом
Пахнут аппетитно, черной смородиной, запах не химический и довольно вкусный.

Цвет бледно-розовый, можно назвать его смородиновым, припудренным.

Вкус вот так себе. Вроде драже имеют кисловатый такой привкус, но на деле кажется что жуешь какой-то кусок безвкусной массы. вот привкус цеолита появляется чуть позже и остается во рту минут на 20-30, и я могу сказать что у цеолита не самый приятный вкус в мире.

В принципе, если БАД полезен, то мне все равно как его жевать, но здесь упор делается на приятный вкус, что в корне неверно. За это и тройка.

Состав.

Порошок ягод черной смородины, порошок сока черной смородины, мальтодекстрин, цеолит природный, отруби пшеничные

Состав неплохой, не химозный.

Описание и обещания производителя.

Черная смородина является дополнительными источниками витамина C, железа. Содержит флавоноиды, высокий процент органических кислот, пектины, катехины, сапонины, углеводы, микро- и макроэлементы. В смородине особенно много органических гидроксикислот (АНА-кислот).

Повышает иммунитет и сопротивляемость организма различным заболеваниям

Мальтодекстрин – «сложный» полисахарид в дозе, которая способна, исключительно напитать наши клетки энергией. Мальтодекстрин особенно полезен для мозга

Природный цеолит – регулятор минерального обмена, источник кальция, кремния, фтора, магния и натрия в ионной, активной форме

Ваши зубы, а также кости станут крепче

утоляют чувство голода и могут использоваться в качестве перекуса, когда нет возможности полноценного приемы пищи

Что я буду ждать от этого средства.

• Укрепления ногтей, костей, зубов,
  • Улучшения концентрации, работоспособности,
  • Утоления чувства голода (пишут же, обещают).

Обо мне.

Я люблю принимать БАДы, принимаю их постоянно по два вида, которые соотносятся друг с другом. Например, если принимаю кальций, то к ним, какую-то группу витаминов или препаратов на основе натуральных компонентов. Верю в пользу такиех комплексов для внешнего вида, и самочувствия.

Пробовала отказаться и было намного хуже.

Опыт применения.

Начала принимать в самом начале лета, на данный момент в упаковке осталось драже где-то на неделю. Опыт приема - фактически месяц.

О качестве:

Вкус.

Мне не понравился. Продукт мало того, что пресный, с легкой кислинкой, так еще с явным привкусом цеолита, который остается надолго. Производитель напирает на вкус БАДа, а он здесь явно не удался. Я повторюсь, вкус не противный, он просто никакой с не очень приятным привкусом.

Польза.

Чувство голода - БАД притупляет, но не сильно и ненадолго, но что есть, то есть.

Ногти, Волосы, Зубы.

Волосы как были так и остались, а вот ногти стали чуть получше, по-крайней мере они растут, а не делают вид. Мне не сводит ноги, а значит БАД можно принимать вместо кальция.

Концентрация.

Тут однозначно не заметно. Вроде и стала выше, но так сразу и не скажешь. Мне кажется, что я делаю меньше опечаток в тексте, больше сконцентрирована на одном каком-то деле, но не факт. Вполне возможно, я просто стала за собой наблюдать.

Иммунитет.

Довольно быстро выпуталась из простуды (лежала два дня с кашлем и соплями) и сейчас в разгар эпидемии, я пока еще не чихнула.

Общее самочувствие.

Хорошее, но я так и не могу справится с чувством свободы, после того как я отказалась от всех своих подработок, и на основной работе у меня с прошлой недели что-то вроде полуотпуска - просто одна ночь в три дня.

В общем и целом.

У меня есть некоторые претензии ко вкусу, он не противный, а безвкусный. Для бада активно продвигающего препарат с приятным вкусом он странный.

Так же, в целом ощущения от препарата весьма скромные, эдак на четверочку. Что в общем и целом вылилось в три звезды.

Подведу краткие итоги:

БАД "Аргоо" Литовит со смородиной и цеолитом.

• Недорогой,
  • Целый вкус в упаковке,
  • Утоляет легкий голод,
  • Полезен для иммунитета,
  • Природный состав.

Минусы:

• Не особо вкусен,
  • Эффект так себе.

Вердикт. Не очень вкусный БАД, как кусочек мела, три и не рекомендую, опять же из-за вкусовых качеств.

Достоинства
  • Состав
  • Улучшает работоспособность
Недостатки
  • Вкус на любителя
Анна Вацеховскаярекомендует
А выглядят симпатично) жаль, что невкусные. Я не знаю, какой на вкус цеолит)
Как мелок.
26.06.2020
Никогда не пробовала цеолит, но вот чёрную смородину не люблю 😊 Только компоты из неё могу пить, и то не всегда, поэтому при любом раскладе вкус такого БАДа не понравился бы)) Но выглядит очень аппетитно - прямо как цукаты)
Интересный БАД, внешне выглядит очень аппетитно. Жаль, что вкус подкачал и пользы маловато.
Еще немного на витамины для крыс похоже)
27.06.2020
Не покупала такой бад, буду знать что от него ожидать 😊
Впервые такой вижу.
У нас в Нижнем, точно не видела .
СЕЙЧАС рыбий жир прросто употребляю.
27.06.2020
Вкус и правда на любителя 😁
Интересный бад))
27.06.2020
Спасибо, ещё не пробовала))
Мне будет полезно!
27.06.2020
Такое только быстро проглатывать. Не люблю, когда неприятное послевкусие, проще от таких продуктов отказаться.
Жаль, что вкус такой...
Полезный и подробный отзыв. Вкус конечно могли бы и получше сделать.