Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 08:39

Я работала на заводе целый год. И ноги мои вываливались из пятой точки. Что бы было легче я перепробовала множество новых кремов, обзоры о них я напишу позже. А также множество солей и различных сыпучих веществ для ванны. Вот как я наткнулась на эту ванночку для ног.

Оформление в бело-розовых постах с цветком шиповника на упаковке. Это очень милая баночка.

Объём: 160 г, но так как в ванночку нужно добавить 30-40 г, то этого объёма хватит лишь на 4 раза. Так что не стоит соблюдать меру. Иначе хватит вам её не на долго.

Состав гранул очень простой:

urea, sodium bicarbonate, PEG-7 glyceryl cocoate, hydrated silica, rosa canina fruit extract, glycerin, aqua, parfum, linalool.

Экстракт шиповника является основным расслабляющем компонентом, в основном как аромат.

Срок годности 18 месяцев в закрытом состоянии и 6 месяцев после открытия.

Так же можете увидеть ГОСТ (32851-2014), что говорит нам о том, что косметическая продукция предназначена для принятия ванн. (Удивительно! И это сарказм)

В баночке у нас белые гранулы, очень похожи на пенопласт. Растворяется только в тёплой воде, если она будет ниже комнатной, то очень плохо растворяются гранулы.

Аромат от воды цветочный, думаю, что это шиповник, но не факт.

Что по эффекту? Тёплая вода, даже без этого средства, справилась хорошо бы. Но с этой сыпучкой вода становится ароматной, и это расслабляет. И да, как не странно, но действительно это вещество очень хорошо смягчает ноги. (хотя может это вода так действует) А ещё снимается напряжение со стоп. Так что можно сказать, что средство справляется со своей задачей. Хотя если заменить его на любое другое, то ничего не изменится.

Вывод! Мне не понравилось то, что стоит баночка так, словно ты должен использовать её каждый день весь месяц, а по итогу на пару раз хватит. Хотя я уже купила вторую баночку. Так что ставлю средний бал.

C любовью, ваш обзорщик Zuzu_ant.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Быстро растворяется
  • Помогает расслабиться
  • Приятный аромат
  • Устраняет запах от стоп
zuzu_antрекомендует
04.12.2019
Классно выглядит!
04.12.2019
Огонь! 😎
А зачем для ванной использовать? Ванночка для ног - это же небольшой объем жидкости, чтобы концентрация нормальная была. Или я неправильно вас поняла?
10.12.2019
Я, например, сожусь на край ванны и набираю себе немного воды, что б с тазиками не тягаться по дому. Но вы всё правильно поняли)