Опубликовано 8 Март, 2025 - 23:53

Каждая девушка любит красивое белье. Для себя, не для того, чтобы кого-то порадовать.

Я для себя выбрала красивый белый комплект, который вроде является базовым, но имеет элемент, которые несомненно его украшают.

Итак, мой отзыв о комплекте белья Amazonka underwear Beatrice.

Купить его можно на ВБ, вот ссылка. Цена более чем демократичная - 1340 рублей. Кстати, этот же бренд представлен и на Ломоде, но там что-то подороже будет.

~Общая информация~

Комплект: трусы и бюстик

Цвет: белый

Производитель: Китай

Полиамид 86%, эластан 14%

Размеры: до 85D

Доставка была очень быстрой. Все привезли в целости и сохранности. Я долго выбирала размер, так как у производителя есть несоответствие, которое нужно внимательно изучить в таблице размеров. Я обычно ношу 75 С, но тут выбрала 80 D и не ошиблась. Ровно так было указано в табличке продавца.

Amazonka underwear Beatrice

В комплект входит бюстик и трусики слипы. Начнем с бюстика:

Amazonka underwear Beatrice

Бюст на косточках и с пуш-апом. Косточки не ощущаются, вставлены отлично. Пуш-ап увеличивает природный размер, но без перебора.

Amazonka underwear Beatrice
Чашечки одинаковые с декоративным элементом.

Amazonka underwear Beatrice

Сверху нашиты декоративные ленты, которые имитируют что-то типа портупеи. В носке они не ощущаются и не мешают, идеально подчеркивая грудь.

Amazonka underwear Beatrice
Между чашками плотное соединение. Большую грудь выдержит отлично. Мне такая модель отлично зашла, не люблю бюсты, где чашки далеко, мне такое не подходит.

Amazonka underwear Beatrice
Я взяла для себя размер 80 (75) и застегнуть могу на последние крючки. Выбираю такой вариант, чтобы на было никакого давления. Можно было смело брать и побольше размер, был бы запас. Хотя чашки сели идеально.

На застежке 3 крючка

и три ряда петелек

Amazonka underwear Beatrice
Держит отлично, даже большую грудь выдержит.

Бретели несъемные, но регулируются.

Трусики более классической модели - слипы. Резинки по периметру нет, так что попу не перетягивают.

Amazonka underwear Beatrice

Имеют прозрачные элементы, опять же с лентами-вставками.

Amazonka underwear Beatrice
Попа тоже прозрачная. На меня оказались мелковаты, я бы предпочла размер побольше. Нет, я их легко надеваю, но немножко на бедрах делают колбаску. У меня так всегда в комплектах, так как бедра большие. Особенности фигуры, так сказать.

Ластовица пришита аккуратно.

Amazonka underwear Beatrice
Уход за изделием классический. Опять рекомендуют деликатную или ручную стирку. У меня нет сил все свои комплекты стирать вручную. Я бросаю отдельно в машинку на короткую стирку. Пока изделие выглядит, как и при покупке, спустя несколько стирок.

Amazonka underwear Beatrice
В общем образе смотрится восхитительно. Грудь особенно выгодно подчеркивается.

Amazonka underwear Beatrice
Хоть комплект и белого цвета, но и перчинка в образе присутствует.

Общие выводы

За свои деньги прекрасные набор. К телу приятный, выглядит круто, ну чего еще желать. От меня 5 звезд и рекомендация к покупке.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Другие мои отзывы на одежду тут

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
  • Функциональный
Недостатки
  • Нет
Grigorieva justрекомендует
сто лет с костями ничего не брала
09.03.2025
А у меня без косточек все постепенно выпадает 🤣 есть пару бюстиков-топов, но я их дома ношу
Шикарно сидит на Вас!
Есть чёрный бюстгальтер подобный.
Спасибо ❤️
09.03.2025
Как потрясающе на вашей фигуре смотрится 😍
09.03.2025
Спасибо. У вас вроде тоже есть белье от Амазонки? Кажется видела ваш отзыв.
Ага))
Смотрится очень роскошно 👍
Мне бы в черном или фиолетовом цвете захотелось)
Спасибо ❤️
На Ламоде видела точно такой комплект в чёрном цвете.