Опубликовано 17 Март, 2019 - 19:42

несколько раз

В поисках уходового средства с хорошим увлажняющим эффектом я перенюхала и перепробовала кучу средств на полках магазина. Наткнулась на драгоценное молочко красоты обогащенное 4 маслами: аргана, макадамия, миндаль и роза от фирмы Garnier. Запах неплохой. Но, как по мне, много отдушки именно розы. Слишком сильно выделяется этот запах. Первые минут 15-20 пахнет приятно, потом запах становится раздражающим. Я наносила только на руки, так как именно они страдают особой сухостью. Пожалуй на все тело не стоит наносить из-за запаха.

Флакончик мне очень понравился. Выполнен в приятном персиково-бежевом цвете.

Вполне неплохой дозатор, но одним нажатием выжимается многовато этого крема. То есть если вы хотите намазать только кисти, то будет много одного полного нажатия, даже если руки очень сухие. Придётся нажать до половинки.

Крем средней густоты, не течет. Размазывается хорошо. Приятного персикового цвета (приятный цвет). Про запах я уже писала выше.

В процессе размазывания (через секунд 10-15 на коже остается только пленочка).

Через минут 5

Впитывается достаточно быстро оставляет после себя небольшую как бы пленочку защитную. Знаю, что такая пленочка остается практически после всех кремов увлажняющих (особенно если с маслами), но я такие не очень люблю. После них чаще всего хочется помыть руки. После этого крема более-менее терпимо, если не переборщить с самим кремом. Если нанести много крема- пленочка остается на долго.

Эффекта увлажнения хватает часа на 4-5, даже если помыть посуду без перчаток 😊

Рекомендую ли я этот крем? Пожалуй нет. Все таки запах на любителя и весьма тяжелый.

Достоинства
  • 4 масла в составе
  • Низкая цена
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Можно больше увлажнения
  • Оставляет плёнку
  • Тяжелый душный аромат
Вероника Кресть...не рекомендует
17.03.2019
Вот не люблю средства с вазелином в составе. Он ведь не впитывается, оставляя пленку. А как в магазине подойдешь к стенду с "намазками" для тела, так фиг что без вазелина найдешь.
Та вот я тоже. Поэтому в магазине проверяю на участке кожи подобные крема. И вроде сначала отлично все было, пленочка не ощущалась. Прям обрадовалась. А дома на тебе, подстава такая ((((
17.03.2019
У меня сейчас огромная банка от ORGANIC SHOP. Крамель-что-то там. Взяла, потому как и отзывы хорошие и PETROLATUM в составе отсутствует. Отзыв пока не писала, но впитывается и увлажняет хорошо - отзыв будет точно положительным. Попробуйте, может, и Вам понравится. Только предварительно понюхайте - все продукты у них сильно ароматизированы.
спасибо,попробую )
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем наносить небольшое количество продукта на ладони, массажными движениями распределить по коже, затем подождать полного впитывания продукта; при необходимости нанесение можно повторить.