Увидела эту краску в сети гипермаркетов Лента, и мне очень понравились оттенки в этой серии! С Швартскопф уже имела дело и могу сказать, что краски у них очень хорошие! Перед тем, как взять краску изучила отзывы и они были вполне положительными. Купила оттенок 3.0 (экспрессо).
волосы до покраски
Изучив инструкцию преступила к смешиванию смеси, в коробку входили торба с оксидом, порошок, бальзам, перчатки и инструкция. Обратила внимание на один отзыв, когда девушка писала, что при смешивании порошка с оксигентом,она начала задыхаться. Извините конечно, но вроде нас учили задерживать дыхание или хотя бы не вдыхать химические порошки! Вы же не вдыхаете когда высыпаете перец в блюда!
волосы после окрашивания
Так вот, пакетик с порошком имеет некую насадку, и обрезая ее, можно высыпать его в колбу так, что содержимое и пыль не поднимется в воздух и ничего страшного не произойдет! Краска не имеет жуткого запаха аммиака, и это безумно порадовало! Я смешала, встряхнула и приготовилась к нанесению. Торба очень удобна, имеет удобный носик, и экономична в использовании. Но ни в одном отзыве я не прочитала об адских муках в нанесении краски... Это катастрофа! В инструкции не было сказано на сухие или мокрые волосы наносить, но дам вам личный совет: если у вас волосы по лопатки и длиннее, то СМЕЛО МОЧИТЕ ВОЛОСЫ ИНАЧЕ НЕ РАСПРЕДЕЛИТЕ КРАСКУ ПО ВОЛОСАМ!!!
Я так еще никогда не мучилась с нанесением.
По инструкции выдержала полчаса, и за это время хотела проклинать всю фирму с таким нанесением!
При смывке с кожи краска тяжело смывалась, да и с волос тоже долго пришлось смывать, начала беситься.
Но могу отдать должное, бальзам просто великолепен! Имеет хороший запах, смягчает волосы, хотя и без него краска не высушила их, волосы струились!
И наверное только когда я высушила волосы я была довольна конечным результатом! Волосы хорошо прокрасились, не иссушились аммиаком, аромат от бальзама был и на следующий день! Но единственное, что огорчило,- это темный цвет! Почти черный! Для себя решила, что скорее всего буду брать эту краску с учетом ее особенностей в нанесении, но останусь верна любимому каштановому оттенку!
опишите в чем сложность нанесения? что-то с консистенцией краски? что с ней..? я так и не поняла..она слишком жидкая, густая? консистенция кремовая или гелевая? или она плохо выдавливается? просто я всегда любую краску разбавляю в спец миске и крашу кистью..
сама краска в тубике похожа на гель, но за счет этого порошка она очень плохо наносится! если с обычными крем-красками волосы становятся как бы мокрыми, то с этой совсем по другому, и с моим изначальным цветом я не могла понять нанесла ли я хорошо краску или нет, она как будто изчезала на поверхности волоса...