Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 20:03

Покупала гель с уверенностью, что меня ждет что-то необычное и приятное,отзывы о нем очень даже. Не могу сказать, что разочаровалась, нет, это не так, но кричать "вау" и "супер", а также "восторг", "ура", "всем чмоки" я не буду. Гель и гель, тысячи их.
К плюсам отнесу запах (конечно же! тот, кто скажет, что выбирает гель для душа в первую очередь не по запаху, пусть забросает меня флаконами с мыльно-рыльными средствами 😉 ), пахнет очень приятно и ярко,именно яблоком-морковью-клубникой, однако все же остается чувство, что без химии там не обошлось.Правда, на коже от него не остается и следа,ну да это, в общем, для геля не проблема, он все же не парфюм. Конечно, сюда же, в плюсы, необычный яркий флакон с горошиной на крышке,а также то, что после использования геля нет стянутости кожи и прочих неприятностей,это все-таки важно.
Сам гель прозрачный, ярко-оранжевого цвета,нет, лучше сказать так-морковного.Красителей не пожалели.
Теперь о том,что мне не слишком понравилось.Гель-то на мой вкус немного,но жидковат, да и пены хотелось бы больше.И вернемся к крышке,конечно,горошина на ней-это отлично,но сама крышка оказалась слабоватой и, когда оставалась еще примерно треть флакончика, она просто сломалась.Не смертельно и не критично,но все равно не есть хорошо.
Ну и цена,дороговатые гели у Буржуа,у многих масс-маркетовых гелей она скромнее,а качество примерно такое же или получше даже.
Состав обычный, с лауретсульфатами и прочими страшилками.Но химии бояться-в душ не ходить ;-).
В общем, попробовать его, конечно,стоит, и о покупке я не жалею.Но постоянного места на моей полке он не займет, там ему нет места.
Достоинства
  • Милый флакончик с горошиной
  • Не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Жидковатый
  • Отвалилась крышка
noirрекомендует
13.10.2012
Он и вправду слишком жидкий!Мне кажется,что не хватает корицы 😊
13.10.2012
JaneB2006, корицы? а что, это идея 😊 !
13.10.2012
только за запах переплачивать не хочу+
13.10.2012
+ Кидаться ничем не буду, но я - тот человек, который "выбирает гель для душа в первую очередь не по запаху", я выбираю его лишь по запаху 😁 Ирочка, отличный отзыв 😊
13.10.2012
Такие гели у нас даже не видела. Если уж плотить за гель дороже, чем всегда, то хочется, чтоб все было в идеале. Спасибо за отзыв, будем знать!
Iruna, и правильно!
Purple,Тань,спасибо! жаль, что не будешь ничем кидаться, я бы поймала чего-нить такое, гыыы 😁 😁 😁
tanserb, спасибо! я согласна с Вами.
13.10.2012
Но химии бояться-в душ не ходить 😁 Как подмечено точно!
+ А мне цвет понравился, такой сочный, вкусный!
13.10.2012
Амброзия, спасибо! нет,ну предлагалось в какой-то передаче чистить зубы золой или баклажаном, уж не помню, щеки румянить свеклой, как в известной сказке, а мыться уж боюсь подумать чем. зато натурально! плевать,что бестолково.
13.10.2012
Ох, какой интересный! Может, чего-то и не хватает, но я все равно попробовала бы 😜 (в смысле - купила бы 😁 )+
13.10.2012
+ Состав обычный, с лауретсульфатами и прочими страшилками, так я не поняла, натуральные витамины и экстракты фруктов забыли положить что-ли? 😁
13.10.2012
+ у меня в такой же упаковке от Bourjois, но шоколадный. Жива пока крышка, а запах классный 😊
14.10.2012
Я его порывалась взять раза два или три, но что-то не брала 😊 видимо, не зря!
14.10.2012
Ира, какое интересное сочетание - яблоко, морковь, клубника! Детский натуральный сок почему-то напоминает.
Очень захотелось попробовать этот изысканный гель от Буржуа 😊
От его шоколадного я без ума (о, прям стихи получились) 😁
14.10.2012
мне кажется не хватает ванили ❤️
14.10.2012
ОГО, какое сочетание вкусов, наверно нет такого больше геля, надо в магазине понюхать обязательно этот гель!!!+
14.10.2012
Как я поняла гель довольно посредственный.. А уж крышечку могли бы покачественней сделать..
14.10.2012
Хорошее средство, но все же недешевое....
Яблоко-морковь-клубника - необычное сочетание 😊 Горошина наимелейшая++++++
+ Какое необычно сочетание яблоко-морковь-клубника, очень хочу понюхать 😊
14.10.2012
+а я всё равно взяла бы даже ради интереса, хоть и не супер-пупер-вау 😊
14.10.2012
о, я с таким ароматом даже не встречала, поищу в интернете 😊
гель не впечатлил... ну его! 😊 +++
понятно....
Интересный гель, надо будет поискать 😊 +
15.10.2012
"чего то не хватает"-как это мне знакомо 😊
+++
Интересное сочетание компонентов 😊
15.10.2012
А мне, помнится, очень понравился этот гель, конечно же, в первую очередь своим ароматом 😊 .
Не видела такой у нас + 😊
+++
Я только сок видела с такими составляющими (яблоко-морковь-клубника) 😊
Хорошо, что гель не сушит кожу 😊
+. Я не покупала такой.
Интересные составляющие)
16.10.2012
флакон очень даже ничего выглядит.
16.10.2012
А я после некоторых прочтенных отзывов искала эти гели, нигде не вижу 😐 +
Катер
Светлана Юрьевна
180531
barsic66687
Тинга

Спасибо за внимание и комментарии!!! Я очень рада вам всем!
Очень вкусный составчик у геля 😊 Вот только смущает морковка 😁 А так ничего)))
Следующий гель для душа у Буржуа будет с киви, манго и картошкой)))
Ирочка, +++++ 🎉
.Но химии бояться-в душ не ходить

Рассмешила) 😁
19.10.2012
Интересное и необычное сочетание ароматов. 😊 Давно круги наматываю вокруг гелей Буржуа, но так и не решилась на покупку. Отзыв, как всегда, очень интересный!
19.10.2012
Интересный аромат у геля 😂 Но жалко, что пенится не очень! +
20.10.2012
Молочный_Весёлик ,Анечка, спасибо! С киви, манго и картошкой 😁 😁 😁 . А потом кокос, кумкват и редька 😉 .
Вредная Анна,Анют, ну а как?Народ же теперь грамотный, слс боится, химии всякой боится, скоро будут косметические огороды разводить. в черте города, ага.
Sweet Dreams, спасибо!
сетцуна ,Полечка, благодарю!
22.10.2012
Видела такой. Хочу его сама попробовать, если запах так хорош +
Ещё 5 комментариев