Эта история уже ушла практически в небытие, но решила её вспомнить дабы предостеречь всех, кто решит связаться с этой краской.
Мой родной цвет
Свой цвет волос у меня достаточно темный, а летом на солнце волосы выгорают, точнее выгорали, на волос получался легкий медный оттенок.
Что получилось
Но, как правило, многих девушек не удовлетворяет то, что им дано природой, я не исключение, поэтому лет с 16 начала экспериментировать с краской для волос и различными тониками.
Но волосы мои были умнички (гораздо умнее меня), поэтому всякая краска на них буквально через месяц смывалась и они приходили в свой первозданный вид.
До покупки этой "чудесной" краски я уже красилась на полтона темнее, на волосах моих был такой оттенок горького шоколада и меня всё устраивало.
С этой же краской я столкнулась, когда у меня был не очень счастливый период, не ладилось с личным, и я не нашла ничего лучше, как сменить прическу, то есть купить краску для волос и их покрасить (лучше б состригла).
Натолкнулась я на эту краску в "Ашане". Чем она меня привлекла? Ценой, 88 рублей, если мне память не изменяет. Оттенок я взяла темно-коричневый, я же помнила для себя, что этот цвет мне идет. Не учла я одного, что раньше я красилась другой краской. Я просто, как обычно, понадеялась, что всё со временем вымоется.
Честно, уже не помню момент нанесения краски, помню одно - воняло и щипало глаза. Но я по этому поводу не переживала - ради ж красоты и потерпеть можно.
Но вот, что получилось меня удивило, вместо темно-коричневого я получила иссиня-черный цвет. Коллеги по работе искренне интересовались, что же такого произошло в моей жизни, что я заделалась готом? Мои объяснения, что выбрала неудачно краску, их не удовлетворяли.
И вот прошло около полугода, в жизни моей многое поменялось, волосы отрасли у корней, а краска и не думала вымываться. Я не скажу, что состояние моих волос было ужасающее, но они как будто были "обесцвечены черным", настолько в них въелся этот цвет.
А дальше началась эпопея с выведением черного, причем, в простых парикмахерских мне помочь не могли, говорили, что только состригать. Но это уже другая история.
А данной краски избегать советую, если вам дорого состояние ваших волос, потому что сэкономив однажды, можно заплатить сумму в 10 раз больше.