Я не часто покупаю подобные специи, давно пришла к выводу, что чем натуральнее продукты из которых готовишь, тем вкуснее. Тут почему-то захотелось разнообразия, выбрала данную приправу, разумеется предварительно почитав, что входит в состав.
Вот он:
Сушеные овощи (49,8 %) (паприка (22 %), томат (16,3 %), картофельные хлопья, лук (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар,специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (майоран, кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый (0,5 %), тимьян), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей.
Усилителей вкуса я там не нашла и вроде ничего не насторожило.
В комплекте имеется пакет для запекания. По рецепту надо перемешивать приправу и куриные ножки прямо в нем. Но у меня от таких манипуляций пакеты иногда рвутся, поэтому я это делаю с специальной емкости, а затем перекладываю в пакет.
50 минут, указанных в рецептуре достаточно, чтобы ножки пропеклись.
Впечатления от готового блюда
В пакете ножки получились сочные и мягкие. Что касается вкусовых качеств, то для меня здесь недостаточно соли, розмарин перебивает все остальное. Острый перчик чувствуется очень слабо. Но на зубах ничего не скрипит.
Вердикт: блюдо на один раз, больше бы не купила.