Опубликовано 1 Январь, 2021 - 14:52

несколько раз
    49 руб.

Доброго времени суток!

Если вы также, как и я, часто задаетесь вопросом, что приготовить полезного на обед или ужин, то часто замечали в супермаркетах красочные пакеты от Магги для приготовления различных блюд на второе. В этот раз я купила приправу с пакетом для запекания для сочных ножек с паприкой. Цена по акции сейчас в "Пятерочке"- 49 рублей.

Готовое блюдо на пакете выглядит очень привлекательно.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.

Также куплена упаковка голеней и мексиканская овощная смесь.

В верхней части нашей приправы лежит пакет для запекания, желтый стикер его скрепляющий необходимо снять и выбросить.

Складываем в пакет голени, овощи, добавляем специи из нижней части упаковки, дополнительно я положила немного красного перца и приправы для курицы, хорошенько встряхиваем, чтобы специи распределились равномерно. Закрываем пакет специальной клипсой, делаем несколько проколов, чтобы пакет не взорвался.

Убираем в предварительно разогретую духовку примерно на час. Вкусная и полезная еда готова!

Курица получается мягкой и сочной, пахнет паприкой. Соли в меру, хотя я добавляла дополнительно. Совсем не остро, а пикантно. Овощи, приготовленные в курином соке, пропитались ароматами и стали еще вкуснее. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Досупность - везде можно купить
  • Легко и просто готовить
  • Сочно
fghneruiрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
04.01.2021
Добрый день! Рады, что с Maggi получается приготовить вкусную и сочную курочку просто и быстро.
Предлагаем попробовать и оценить Maggi На Второе для сочной курицы карри. Уверены, готовое блюдо удивит вас вкусом и ароматом.
Готовьте с любовью вместе с Maggi!