Девочки, влюбилась в золотые серьги, которые недавно приобрела в Sunlight!
Искала себе серёжки из красного золота 585, безкаменки, чтобы только металл, без вставок. И чтоб более менее универсальный дизайн, сочетающийся с большинством подвесок.
Долго-долго листала виртуальный каталог, и тут молния - ОНИ!
Не смогла пройти мимо серёг в виде листьев, уж больно напомнили они мне греческий дизайн с растительными мотивами, в этих сережках чувствуешь себя настоящей греческой Богиней!
Купила серьги в дни скидок, в киберпонелельник, обошлись очень недорого в сравнении с изначальной ценой - всего в 7629 руб.! Вес около 2.40. Фантастика!
Буду хвалить: сережки с хорошо заниженным штифтом (закроют прокол, если он растянут)!
Надежный английский замочек, комфортная посадка, одела и не чувствуешь:)
Только имейте в виду: длина штифта до швензы небольшая, поэтому серьги могут не подойти на полную мочку.
А теперь мой лайфхак для того, чтобы ещё больше украсить серьги и почувствовать себя Афродитой!
Я взяла две золотые подвески с культивированным жемчугом, так же купленные в Sunlight, и надела их на серьги!
Этот хитрый ход сделал сережки ещё более гламурными и эффектными! Я в восторге!
Девушки, очень рекомендую данную модель, серёжки обязательно будут часто носиться, не захотите, чтоб они скучали в шкатулке!