Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 09:02

Всем бобра!

Решила к этой Пасхе закупиться пораньше красителями и украшалками для яиц. В том году за 1 день до праздника я оббегала 5 магазинов и ничего не нашла путного, все раскупили.

Захожу в Карусель, а там прямо на входе рядом с пасхальными товарами яйца от Милка!

Да лаааадно.... неужели завезли в Россию?

Раньше я видела эти коробочки в отделах со сладостями из США, но стоила коробочка 600 руб вроде. А за одно яйцо просили 150-200 руб. Грабеж!

А тут тысячи этих "кассет" стоят за 249 руб!

Выглядит очень классно и мимимишно. Настоящая кассета шоколадных яичек для деток! Кассета из пористого картона - все как положено.

Внутри 4 яйца и ложечка. ЛОЖЕЧКА! Одна???? Я смотрела обзоры этих яиц, везде было две! Ну, думаю, опять до России доехало не в полном составе.

А, нет, не обманули - расходимся, скандала не будет. они просто сложены одна в другую.

Ложечки мне напомнили мороженое Баскин Робинс,

У яиц немного помятая верхняя часть. Думала, что это просто вмятины от транспортировки

А оказалось, что это шоколад такой фигуристый внутри) Шоколад на вкус молочный, быстро тает во рту, короче "милковский шоколад".

Кто-то сравнивает его с Киндером. Да, похоже)) Особенно начинка.

Откусываем))

А далее берем ложечку и начинаем поедать оооооочень вкусную начинку! Она прям ащ ащ ащ)))

Очень воздушная, мягкая, молочная, тает во рту. ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ! Ложкой зачерпывается легко.

Немного сухих фактов:

В упаковке 4 яйца по 34 гр каждое.

В 1 яйце 193 ккал.

Почему Киндер не додумался паковать свои яйца в такие кассеты? Это же замечательный способ продать 4 яйца сразу! (так и выходит, 70 руб за яйцо)

Яйца Милка рекомендую, очень вкусно!

О другой новинке из Карусели тут

Juisрекомендует
10.04.2017
Выглядит круто! Но мой ребёнок точно устроит истерику из-за того, что яйца без сюрприза внутри 😁
10.04.2017
Хочу-хочу-хочу!!! Отправлю-ка я мужа в Карусель!
Вы меня прям раздразнили этими яйцами!
МММ я бы попробовала))
В магазине "Пятерочка" они по 199 руб. есть 😊
15.05.2017
Вот это да! Ну очень теперь нужно попробовать!