Опубликовано 7 Январь, 2018 - 20:25

Добрый вечер, мои дорогие друзья!

В преддверии праздников все мы активно ходим по магазинам, выбирая подарки нашим родным и близким. Так и я обошла все ближайшие супермаркеты, и нашла интересные вкусняшки для моей дочки.

Шоколадные яйца Милка я давно видела в продаже, но все не приходилось их попробовать. И вот я приобрела упаковку яиц с молочным кремом.

В упаковке 4 шоколадных яйца, каждое обернуто в цветную фольгу в стиле Милка.

В комплекте прилагаются 2 пластиковые фиолетовые ложечки, чтобы удобно было кушать нежнейший молочный крем. Ест такие еще с шоколадным кремом, но я выбрала именно молочный.

Под разноцветной фольгой скрывается яйцо из нежного молочного шоколада, а в нем белый вкуснейший крем. Дочка сразу с аппетитом скушала 2 яйца, отметив, что это очень вкусно. Я тоже полакомилась ароматной сладостью, и лично убедилась, что купила ребенку оригинальное угощение.

Цена 4 яиц Милка варьируется от 250 до 290 рублей, я купила по акции в "Пятерочке" за 229 рублей. Это и правда вкусный шоколад в необычном исполнении.

Екатерина 2012рекомендует
Класс, вкуснятина ???
07.01.2018
для меня вся милка невкусная) но дети от самой подачи буду пищать от счастья и восторга)
07.01.2018
Именно с этой начинкой понравились больше всего, но ценник по полной высоковат, а по акции можно брать.