Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 02:17

Проблемы с пищеварением наверное сейчас у многих из-за неправильного питания и образа жизни, с которым не успеваем во время и правильно питаться. А бывает что при нервных стрессах такое расстройство пищеварения происходит, такие спазмы, запоры или понос...что кажется уже непонятно чем заболел. А вот обследование показывает просто гастрит...и спазмы в кишечнике. Такая ситуация получилась у меня. Обследовала все что можно, так как и боли были и спазмы и запоры, особенного ничего не увидели. То есть гастрит и синдром раздраженного кишечника. Врач назначила Тримедат пить месяц + еще и Фенибут. О нем я писала

Сейчас пью один раз в неделю. Пищеварение отличное даже если все вокруг достали 😊 Как врач сказала, что лучше пусть хоть и на таблетках работает ЖКТ чем совсем не работает, что будет уже опасно для организма.

Тримедат - спазмолитик, влияющий на гладкую мускулатуру внутренних органов. В отличие от Но-шпы действует намного эффективнее именно при расстройства ЖКТ. Кроме того, что снимает спазмы, нормализует физиологическую активность кишечника.

Вот некоторые показания к приему препарата:

гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;

моторные расстройства при функциональных заболеваниях ЖКТ;

диспептические расстройства при гастродуоденальных заболеваниях;

синдром раздраженного кишечника, проявляющийся болями, коликами в брюшной полости, спазмами кишечника, метеоризмом, диареей и/или запором;

диспептические расстройства у детей, связанные с нарушением моторики ЖКТ.

Противопоказаний почти нет.

Цена конечно не дешевая, в пределах 320-360 рублей. Смотря в какой аптеке... Но он того стоит. Самый лучший помощник при синдроме раздраженного кишечника, гастрите, вздутии и поносе.

Рекомендую всем с похожей проблемой, но только обязательно проконсультироваться с врачом!

Всем здоровья и теплого осеннего настроения!:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Помогает при синдроме раздраженного кишечника
  • Снимает спазмы
  • Устраняет запоры и диарею
Elena_la_vitaрекомендует
08.10.2016
Я не слышала об этих таблетках, в закладки.
21.12.2016
У меня тоже частенько болел живот, как в последствии оказалось кишечник. Пила Тримедад, намного легче становилось а сейчас и совсем перестал болеть. Хороший препарат и по цене недорогой.
08.02.2017
а по какой схеме принимали, подскажите? зажимает под ребрами на негативные эмоции, и колет, давит, тоже все обследовала, причины не нашли(
08.02.2017
Чёткая Сначала 1 месяц 2 раза в день по 1 таблетке перед едой. Потом по мере необходимости, т.е. когда болит. Выздоравливайте!
Спасибо!