Проблемы с пищеварением наверное сейчас у многих из-за неправильного питания и образа жизни, с которым не успеваем во время и правильно питаться. А бывает что при нервных стрессах такое расстройство пищеварения происходит, такие спазмы, запоры или понос...что кажется уже непонятно чем заболел. А вот обследование показывает просто гастрит...и спазмы в кишечнике. Такая ситуация получилась у меня. Обследовала все что можно, так как и боли были и спазмы и запоры, особенного ничего не увидели. То есть гастрит и синдром раздраженного кишечника. Врач назначила Тримедат пить месяц + еще и Фенибут. О нем я писала
Сейчас пью один раз в неделю. Пищеварение отличное даже если все вокруг достали 😊 Как врач сказала, что лучше пусть хоть и на таблетках работает ЖКТ чем совсем не работает, что будет уже опасно для организма.
Тримедат - спазмолитик, влияющий на гладкую мускулатуру внутренних органов. В отличие от Но-шпы действует намного эффективнее именно при расстройства ЖКТ. Кроме того, что снимает спазмы, нормализует физиологическую активность кишечника.
Вот некоторые показания к приему препарата:
гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
моторные расстройства при функциональных заболеваниях ЖКТ;
диспептические расстройства при гастродуоденальных заболеваниях;
синдром раздраженного кишечника, проявляющийся болями, коликами в брюшной полости, спазмами кишечника, метеоризмом, диареей и/или запором;
диспептические расстройства у детей, связанные с нарушением моторики ЖКТ.
Противопоказаний почти нет.
Цена конечно не дешевая, в пределах 320-360 рублей. Смотря в какой аптеке... Но он того стоит. Самый лучший помощник при синдроме раздраженного кишечника, гастрите, вздутии и поносе.
Рекомендую всем с похожей проблемой, но только обязательно проконсультироваться с врачом!
Всем здоровья и теплого осеннего настроения!:)
Спасибо за внимание!