Опубликовано 19 Март, 2017 - 18:48

Очень долго искала хороший увлажняющий крем для лица, читая отзывы и обзоры beauty-гуру. Несмотря на то, что кожа моя склонна к излишней жирности, в увлажнение она все же нуждается. Хотелось найти бюджетное, но эффективное средство, поэтому взгляд мой упал на продукт всем известной французской косметической компании Yves Rocher. Косметика этой марки для меня не была новинкой, есть пару средств, которые я искренне полюбила всей душой и телом, но крем Hydra Vegetal заставил меня сильно разочароваться.

Итак, по порядку.

Симпатичная стеклянная ✅ упаковка

Оооочень приятный аромат? Аромат чистоты и свежести. Консистенция крема больше похожа на голевую, от чего не делает его легким и невесомым.

Наносила крем после использования тоника этой же линии, дабы усилить и ускорить результат. Наносится и распределяется давольно легко, только впитывается, почему-то не так быстро. Окей, подумала я, и решила посмотреть на результат утром. А утром на лице меня ждало неприятное ощущение, как будто эффект липкой маски (то ли крем так и не впитался, то ли разозлил мою кожу и она бешено начала выделять кожный жир), в общем хотелось скорей умыться и избавиться от этого ощущения. Было ли увлажнения после данной процедуры? Затрудняюсь ответить, так как эффекта ВАУ я не заметила. Даже спустя неделю использования (да, я дала ещё несколько шансов крему "проявить себя"). Увы, с тех пор эта баночка пылится на полке. По совету одного бьюти-блогера, крем для лица, который Вам не подошёл, можно смело "вымазывать" на руки. Боюсь, именно эта участь и постигнет данный продукт.

Выводы: лично мне не подошёл. Советовать, как и отговаривать от покупки не стану.

P.S. Читай, не читай, слушай, не слушай, такие вещи нуждаются в тесте.

Достоинства
  • В стеклянной таре
  • Приятный свежий запах
Недостатки
  • Липкое ощущение после нанесения
  • Не впитывается
  • Остается пленкой на лице
Everything_has_...не рекомендует
19.03.2017
я как раз сегодня дописала отзыв на этот крем, пока в черновиках висит)
ну не согласна с вами, мне крем понравился) а ваша кода, наверное, более к нормальной, чем к сухой, поэтому и жирно.
Возможно) опять же, мое личное впечатление) наносила его после спец. ухода для жирной кожи (которое немного подсушивает ее) поэтому хотелось легкого, приятного увлажнения, такого АХ, когда утром после сна кожа свежая и очень нежная). Увы, при всём моём уважении к данной марке, крем этот не дал мне желаемого эффекта.
Раньше этот крем мне нравился, сейчас видимо испортилось качество
Я две баночки использовала. Очень хорош на ночь, насыщает кожу влагой. В 40ка градусную жару, конечно, может быть липким наутро, но в целом нет, мне понравился.